【感想・ネタバレ】PICK UP<単行本未収録>のレビュー

傲慢で奔放な美人攻めに受けが翻弄されるストーリー。
受けが縋り付いているようで、実のところ攻めのほうが執着しているところが最高。

2022年02月28日

絵も美しくエロくてきゅん

美しい男の子がエロく、最初から衝撃的な展開でした。BL初心者さんにはハード目だと思います。終わりがあっさりし過ぎているかなぁと思いましたが、ハッピーエンドと言えるのでよろしいかと。絵が綺麗で隠し方も上手い!それが更にエロさ増し増しで好きでした。

2021年05月22日

人は見かけによらず

面白かったです。人は何がきっかけか分かりませんね。一見、美人で可憐な彼が攻めとは驚きです。自分の魅力が分かっていて最大限利用してます。受けはその目にヤられてしまった感じです。

2020年05月21日

えっちです

とってもえっちです。すごくいいです。でも、あれ?もう終わり????というくらいの短さです。分かってはいましたがとても物足りない気持ちになるくらいです。もう少しSが強くてもいいなあと思いましたがとても良かったです。

2021年08月18日

!

可愛い方が攻め

可愛い顔の攻めが好きなので、単行本に収録されるのを待てず買ってしまいました。

2人の関係やツボ等、お互いだけが知ってたらいいんだろうなぁ...と読み終わってからにやにやしてしまいました。

2020年06月20日

エロが読みたい方にオススメです!お値段以上です。絵も綺麗です。かわいい方が攻めです。ページが少ないので番外編かと思いましたが、これが本編のようです。話は短いですが、きちんとストーリーになっています。実力のある作家さんなんでしょうね。続きでないかなー。修正も白短冊で甘いので読みやすいです。

2020年05月18日

変態かと思ったら…

割とふつうでガッカリしたなぁ。
タクちゃんのドSっぷりがもう少し楽しめると良かったかもですヽ(;´ω`)ノ

2020年07月16日

???

私にはよく分からなかったですが2人が恋に堕ちたならそれでOKですね!
まぁとにかくエロいエロい
攻めがSっていってもそこまでじゃない
大型犬を少しいじめる程度
受けはガタイよすぎて好みでは全くなかった
エロさを求めてる人なら短編ですがおすすめかな

2021年07月15日