【感想・ネタバレ】Ω事件簿 この子オレが産みました【特典付き】のレビュー

可愛い!面白い!

ふみ太くんがただただ可愛いくてキュンキュンしっぱなしでした。小箱先生の絵が大好きです。
同じ作者さんの『オメガ・シンドローム』が好きで、この話も面白いかなっと思い購入。
オメガバースの話がよくわからず苦手ですが、小箱先生の描く話はわかりやすくて入り込めました。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

あまり見ない設定も話の展開もおもしろかった
ふみ太くんが終始かわいすぎて悶えてました笑
あんな子ほしい。。笑

2020年11月30日

あまり無い?

αやΩが世界中に知られていない、どちらかと言えば「Ω」とは薬物の1種と言われてしまう内容です。
野吾は刑事で「ドラッグ」と言われている「Ω」の事件を追っていた…そこで重要参考人の文斗とその子供ふみに出会う。
そこから野吾の人生は変わっていきます。

こんな設定のオメガバースは無いような??

とても面白いお話です!!

2020年10月31日

なかなか強引かな

子供ができる経緯が、ちょっと強引かなーと思いつつ、オメガバースならではだな。とかんじました。「オメガ・シンドローム」を先に読んだ方が、内容が入っていきやすいかなーと思います。

#癒やされる #切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月06日

kom

良かった

一般にはΩとαが認識される前の世界。
オメガバース初心者なので、まだ色々な設定の漫画を読む度に新たな発見と驚きの連続ですが、この設定も初めてで楽しく読む事が出来ました。
ストーリーもどんどん引き込まれていって、短時間で集中して読んでしまいました。
購入前に、子供の前で…なんてありえないと言うレビュー見たけど、本人はパパとパパが仲間くて嬉しくて直ぐに安心して寝たんだから良いじゃない。

2023年04月05日

ふみ太可愛い。

ふみ太と野吾のやりとりが面白くてクスッと笑いました。読んでて微笑ましい場面がいくつかありました。
文斗と野吾が以前出会っていたというのには驚きました!文斗が野吾に対して平静を装っていたのがなんともいじらしかった。続きはないんでしょうが、続きもあればぜひ読みたいですね。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年10月29日