【感想・ネタバレ】異世界トリップしたその場で食べられちゃいました 1のレビュー

きゃー!

2020年06月02日

最初めちゃエロいのかと思ったら、それ以降はぜんぜんなんもなくて、早く進展して欲しいなぁと思います!続きが楽しみです!

楽しく読める

2023年10月24日

ヒロインがとにかく明るいのがイイ!異世界で周りの優しい人達に手助けしてもらい、落ち込まずにいられたよね。

#ほのぼの

匿名 2023年10月22日

想像していたストーリーとはだいぶ違いましたが、絵は可愛く読みやすいです。主人公は明るく可愛いです。これからどうなるのか続きが気になります。

ネタバレ無料版購入済み

独特の雰囲気

2023年10月16日

あっけらかんとしてて、でもストーリーは結構シリアスで、主人公の雰囲気がストーリー全体に独特の雰囲気をまとわせている。期待した場面は巻末のおまけ漫画の通り少なかったが、これから二人がどんな愛を育んでいくのか楽しみだ。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

テンポがあって良い

2023年10月15日

表紙の作画が細かくて可愛らしくて読んでみたら、いきなりTL展開で驚いてしまいました。でもその後、そのようになりそうでならない女子漫画でした。登場人物の男性、みんなイケメン。ヒロイン、なんだか抜けてるかわいこちゃん。面白いです。

#ハッピー #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

どうなる.....!?

2023年04月25日

タイトル通り始まってそうそうに食べられますが、1回きりで、あとは食べるどころか堅実な人で手も出してこない展開でした。
これからどうなるのか楽しみです。

#胸キュン

おもしろい

2021年05月09日

絵が可愛く主人公の女の子が明るく前向きな性格なので楽しく読めます。
隊長さんとのこれからが気になります。

主人公👍

JP
2020年02月25日

元気で前向きな主人公、天然隊長の組み合わせ。
どちらが先に自分の気持ちに正直になるのか(笑)

主人公が明るくて良い!

2021年06月28日

少女漫画は、心の声が多過ぎて、それを声に出さずに想いが伝わらずにすれ違い。
というのが多いですが、このヒロインは、想いをストレートに伝えていて、とても、好感が持てました。
でも、伝わっていないですが…
絵を簡略化する=雑に描いてる感じは好感を持てないので、星3にさせてもらいました。
もう少し画力が高...続きを読むければよかったな、、と、、、

「女性マンガ」ランキング