【感想・ネタバレ】異世界トリップの脇役だった件【単話売】(9)のレビュー

あらら、、、。

可もなく不可も無くあっさり終わっちゃた。原作では、カインの暴走や、ミチルとのラブラブが盛り沢山なんだけど、大幅カットされちょっと悲しい。で、巻末に次回の主人公アヤメお姉ちゃんが出るのではと、スタンバってましたが、何も無く‥‥。でも面白く読めました。

#笑える #ハッピー

2021年05月03日

本当に好きな作品

か、完結しちゃった(泣)ハッピーエンドは、凄く嬉しいし素敵だったけど、私の大好きな、ミチルと、カインロットさんの2人がもうみれない(泣)(。>︿<。 )切実に辛い!この2人のやり取りに癒され、泣いて、笑って、本当に心温まる作品でした。2人のやり取りだけじゃなく、本当に大好きな作品でした(≧▽≦)ゞコミック(紙)の単行本化を望みます!\( * ´ ` * )/♡欲を言うと書き下ろしのおまけコミックが着いていたり、ドラマCD付きの特別ばんとか、出たら最高すぎる♡(//∇//)音声化素敵だな~( *˙ω˙*)و グッ!既にブックライブさんだけじゃなく他者さんでも、この2人の漫画を買ったぐらいなので、コミック(紙)そして電子書籍限定のおまけとかあったら、即座に買います(≧▽≦)ゞって言うか買わせてください(//∇//)この作品に出会えて私は本当に幸せを貰えました(≧▽≦)ゞ有難う御座いましたm(_ _)m\( * ´ ` * )/♡(*´ω`*)同じ作者さんの他の作品も追って行きたいと思いますが、出来れば、この2人の続きが出てくることを願います\( * ´ ` * )/♡そして小説苦手だからまだ買って読んでないけど、脇役だった件の2も読みたいと思ってるし、コミカライズになる事を望んでいます(≧▽≦)ゞ長々とすみませんm(_ _)m本当に素敵な作品を有難う御座いました♡(≧▽≦)ゞ(*´ω`*)

2021年02月20日

「少女マンガ」ランキング