【感想・ネタバレ】異世界トリップの脇役だった件【単話売】(1)のレビュー

ほんとにロリっ子

原作小説は読みましたが、漫画だと雰囲気が違いますね。でも、座敷わらしっぽさもお兄ちゃんっぽさもよく出ててテンポもよくて読みやすいなと思いました。

2020年10月07日

異世界トリップの脇役だった件!

異世界トリップの脇役だった件!本当に大好きで、シーモアさんでも買っているのですが、SDカードに入れられなくなり、今はこのアプリに、どっぷりハマっています♡アルファベット分からないから名前微妙だけど、この作品があるだけで本当に神!この作品本当に本当に大好きです♡普段小説読めないタイプですが、試し読み見てみたらこれならイケル!って思いまして、カートにてキープ中♡お金が出来次第買います!(ただいま金欠(泣))話がまとまってなくて申し訳無いですが、この作品に出会えて本当に和みました♡面白いし、感動、切なさ、目の保養などなどもうどこをとっても最高です♡とにかくこの先が気になります!コミック本も欲しいです(//∇//)あれ?もう発売されてたかな?記憶があやふやですみませんが、重複しても損は無い!と思える作品です\( * ´ ` * )/♡原作者様、この作品を作って下さり本当に本当に有難う御座います♡そして漫画を書いて下さってる作者様眼福です♡面白さから目の保養まで本当に有難う御座いますm(_ _)m(≧▽≦)ゞ心から感謝を込めてm(_ _)m(≧▽≦)ゞそして続きを心待ちにしています\( * ´ ` * )/♡

2020年11月08日

面白そう

異世界トリップとか転生とか、そういうストーリーはたくさんあるけど、主人公の後輩の方が神子姫で、主人公がそのサポート役っていうのが、状況を客観的視点で見たりツッコんだりしていて読み手を引き込んでいく感じがします。
護衛についてくれた騎士さんのキャラがまた人懐っこくて、俺様じゃないのも何か面白い。明るく楽しく物語が進んでいきそうです。

幼いとは...

おまけで召還されたのに冷たくあしらわれないなんていい異世界だなぁ。
にしても、主人公幼いのは見た目だけではなくて中身もか!一応最初こそ合コンスマイルとかしてたけど、あんなイケメン騎士様捕まえて「お兄ちゃん」とか(笑)これからラブにつながるのか?
1話で続きが気になる作品は久々です。

#笑える #カッコいい

2021年04月24日

周りの人達がいい人そうでよかった!後輩も心強い!でも、最初から脇役って知ってるからやるせない気持ちになりそう…どうなるのかたのしみ!

#ほのぼの #エモい #ドキドキハラハラ

2022年09月29日