【感想・ネタバレ】おとななじみ 8のレビュー

最高

映画化すると聞いて原作を読んでみたけれど、とても面白くてすぐに全巻読み終えてしまいました!

2022年10月25日

おもしろいーーー

絵も可愛いし表情も好きすぎるー!
面白かったー!
いおりたちもハッピーエンドなんだよね?
もっと続き見たかった気持ちもあるけど満足です!

2022年09月09日

ギャグ&キュン💘

最終巻で終わっちゃうのは寂しいけど安定に面白かったです!友達にも紹介したらハマってくれました👏おとななじみ最高‼️

2022年07月24日

とってもよかった!!

どうなることかと思いましたが、ハッピーエンドで本当によかったです☆たくさん笑って温かい気持ちになれる話でした!結婚後のエピソードも別の機会で見たいです!!

2021年12月24日

完結巻。伊織がすきだった〜。
当て馬が他とくっつくのが苦手なので、良い描かれ方してたけど、そこだけ辛かった…

2022年11月20日

s

面白かった!

台詞が面白すぎる!
なんであんなに面白い会話が書けるの⁈
そしてトメちゃん、今回1番好きなキャラでした。
読むと元気が出ます、おススメです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

完結!幼馴染ってやっぱりいいな〜と改めて思えたお話でした。ハルくんはアホすぎてずっと気付いてなかっただけで最初からずっと楓のことが好きだったんだろうな。伊織にやきもちやくシーンとても可愛かった。楽しかったです!

(〜6巻)
餃子のゴリ押しにめちゃくちゃ笑ってしまった、ハルくんアホ可愛いな…。中原アヤ先生の描くこういう男の子本当に大好きです。布団の下りはとてもときめいたし適度に過去の思い出を挟んでくれるところが幼馴染関係ならではですよね…。お互いもう大好きだしくっつくまで本当に後一歩って感じ。次巻も楽しみ!

(〜3巻)
最新刊まで一気読みした。めっちゃかわいい。さすが中原アヤ先生…。幼馴染3人組っていう関係性も最高。小さい頃の約束とかいろんなすれ違いがあるのは幼馴染の醍醐味だよな〜。アヤ先生がどんな幼馴染を描いてくれるのか最後まで見届けようと思います…!

2022年03月31日

ざ・ラブコメって感じのお話。軽ーく読める。ハルに途中イライラする笑 可愛らしいカップルができてよかった。幼なじみってやっぱりいいなー。

2023年10月26日

「女性マンガ」ランキング