【感想・ネタバレ】愛してるでは重すぎて【電子限定かきおろし付】のレビュー

予想外のかわいさ!

春抱きが大好きなので、翔くんのお話か・・・まぁ一応読んでおくか・・・位の気持ちで読み始めたのですが、翔くんの予想外の可愛さに完全にやられました。未熟な色気がとても良い!!続編も出たらいいなぁと思います。

2019年06月27日

初めての作者さんの作品です。
皆さんのコメント、評価が
良かったので、思わず購入しました。

最初、翔君に嫌味な声かけをしてくる
あまぎ君。うわぁ勘弁と思いましたが、
段々と良い味を出してきて、実は
翔君の良き理解者に!

胸がやられました。

それにしても…翔君可愛い。

#胸キュン

2022年07月14日

パニクる

連絡先をきかれてパニクるw
必要ありますか?って言っちゃうw
コミュ障やんw
かなりおもしろいシーん!

2022年06月30日

春抱きを知らなくても

予想と全く違う作品でした。ちょっと感動してます。アンソロジーで濃いエロの作品を見てエッチありきの作家さんなのかと思い込んでいました。(ちなみにあまりのエロさに短編3冊一気買い。)この作品、ストーリーがとても良かったです。宗馬くん、漢気があってカッコいい。春抱きをしらなくても楽しめると思います。でも翔くんの背景が気になるので、遠回りになりましたがこれから購読したいと思います。

2022年03月20日

翔くん

岩城さんの息子の翔くんが主人公でした。恋に悩む翔くんが若い頃の岩城さんと重なる部分がありました。香藤に惹かれるのは遺伝なのかなと微笑ましいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年05月16日

「春抱き」癒し枠。

「春を抱いていた」は大人向けな感じですが、この作品は大学生で純粋な翔くんが主人公とはいえ、やはり新田先生は濃い!笑。「春を抱いていたALIVE」の最後が衝撃的だったので、今回の話で癒されました。癒し枠です。

2020年12月30日

感動でした

新田先生の絵がとても素晴らしくてサクサク読み終わりました!
2人の付き合うまでの過程がとても感動でした。好き、と言う気持ちをわかり合うまでがすきです。
翔の複雑な環境や、揺れ動く感情など、繊細に描かれていて、あっという間でした!
2人の成長した姿で読んでみたいです!

2020年07月26日

お試し版を読んで面白かったので購入しました。受けの翔くんが可愛くて色気もあって、とても魅力的でした。まだ2人の今後が見たいので続編希望です。

2020年07月09日

幸せになってほしい

春抱きで登場した翔くん
てっきり歳上のお兄さんとくっつくと思いきや
同い年のノンケとくっつくとは…
本当に岩城さんの美貌DNA恐ろしい(笑)
色々と背負った子なので幸せになって欲しいなと
変な親心で応援してしまいます。
連載も決まっているそうなので次巻も楽しみです。

2020年06月25日

笑顔がいい

お父さんの話の本編はなかなかハードだったけどこちらのスピンオフはまだ進展が無いけどすんなり読めます、おそらく二人くっつくんだろうなと思うけどこれからどんな出来事が起こるか期待してます

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年07月02日

翔くん

春を抱いていたでは痛々しかった翔くんが、幸せになれそうで良かった。うかつ王翔くんが可愛いかった。この2人の続編も読みたい!

#胸キュン #ハッピー

2021年06月16日

絵は古いけど。。(笑)

一昔前のBLみたいな絵にストーリーだったけどwwばぁには丁度ツボでした(笑)
攻めが王道のような攻め力が強い雄。受けは綺麗な顔した中性的な男の子。これがBLですよね!といった感じ。 たまに無性に読みたくなる作品ですね。永久保存版ですww

2020年12月31日

切実に続巻が読みたい

受けの子がめちゃくちゃタイプです。
ハムスターのように怯える姿がかわいそ可愛いです。
自分に自信があるのかないのかよくわからない所もツボです。

2020年06月28日

絵が独特ですね、キレイだけど。
翔は純粋で天然というキャラ設定、セリフも多く説明じみてたのでそれは良くわかったし嫌いじゃない。それよりも宗馬のキャラがいまいちよくわからない。いけすかない奴にしか思えなかった。大学に乗り込んでくのもどうかな。
細かいことを言えばキリがない。セリフや構成含め全体的にあと一つ、という印象。

2023年10月13日

これは、これで

新田先生の作品を随分読むと、やはり、長編を描いて欲しいと思ってしまう。また春抱きみたいなバイブル的作品を期待しつつも、これはこれでライトな感じで楽しいと思った。

2022年09月19日

順番に読んできて、この子も無事に幸せになってよかったです…。クールな無表情イケメンの彼氏も個人的に大好き。

2021年11月21日

気になっていたので購入

雑誌に載っていたときから通して読みたかったので待ってました。全作は絵が苦手で読んでませんでしたが、絵が変わって良かったです。主人公がモテモテで3人に惚れられてた。唐揚げなめんな、がなんだかきました。

2020年01月06日