【感想・ネタバレ】神様はちょっとだけいじわる【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

かわいい!!!

ストーリーもそうですが絵もかわいいので大満足です!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年11月29日

作者さん買いです

何度も読み返していますが、何度読み返してもいい話で癒されます✲*゚
凪くんの過去は少し重いですけど、ハピエンでよかったです!

2021年04月28日

受が素直で可愛い!

2022年03月22日

堪能

子供時代から大人まで、可愛い・カッコイイが詰まってました!!!
結婚して、その後子供もできて…っていうお話も今後読めたらいいなーと思います、

2020年09月19日

もう少し萌、尊さがほしかった

絵が綺麗でストーリーもあまり見ない展開で面白かったのですが、萌がもう少しあったら良かったかなと感じました。

2020年07月18日

面白かったので、もっと読みたい

ストーリーは面白かったけど、短過ぎ!?
短く感じてしまうくらい…なのかな?
もっと読みたかったです(*´꒳`*)/\

2020年04月26日

Mi

可愛いし癒される

まず絵が可愛い!普段は二人ともほわほわして可愛いのに直に対しては男らしくなる凪が良い!
オメガバースの漫画でB→Ωに変わるストーリーあんまりないので良かった!オメガバースで少し違うストーリー読みたい方にオススメです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月02日

幸せにね!

最初、公園でいきなり知らない人に追いかけられるのは恐怖でしかないな!?!?怖いぞ!!と思いました笑
知り合いだったとしても、いきなり勢いつけてこっちに向かって来られると、「えええええ!?どした!?」ってなるもん笑笑

絵もストーリーも素敵で、購入して良かったです!
2人とも、お幸せにね!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年09月18日

絵が綺麗。安定感あり。

絵も綺麗で安定感のある、安定した話。でもちょっとだけ優等生すぎる感はあるかなぁと感じているので星4つです。

2021年04月20日

ほんわり

絵の雰囲気とストーリーが全体的にふわふわな感じで可愛くて癒されました。多分このイメージは受けの子の直の性格に影響されてます笑 でも意外とすんなりといたしていたりして、その描写もエッチで私は満足しました。

2021年03月09日

穏やかなオメガバ

オメガバといえばΩが発情に苦しむとかαがΩの発情に対して理性を失うとかΩが虐げられる存在とかαがスパダリとかそんな設定多いですが、このお話ではそういう類いの表現はないです。
互いの性に惹かれてるだけなのか、相手に惹かれているのかと悩むところがメインですね。
なのでBLの所謂同性に惹かれるのは自分がゲイだからか、それとも相手だからなのかとかそういう悩みをオメガバに置き換えてる感じです。
物足りない人には物足りないかも。

2021年01月29日

絵柄が好き

絵柄に惹かれて購入しましたが、絵とストーリーの傾向が合っていないような?
絵柄も好きです。ストーリーも普通に可愛かったです。
でもなぜかいまいち萌えませんでした…。

2020年04月24日

絵は可愛いですが、ふわーっと終わってしまうので少し物足りなかったです。ドキドキもきゅんきゅんも物足りない…。

2022年03月17日

ストーリーは面白かった

こちらの作者さんの初買いです。
ストーリーは面白かったのですがイマイチ作画に臨場感が感じられず入り込めませんでした。好みの問題かもしれません。オメガに変異しても周りの家族や友人が優しい人たちで良かったです。最後アルファ至上主義である攻めのお母さんとしばらく音信不通だったけど今度話してみるという場面があったので、そこのあたりの話も見てみたいなと思いました。直のことを恋人として紹介すると言ってたけどアルファ至上主義なのか大丈夫なのか?と思ってしまいましたw
受けの子が擦れておらず可愛い感じでした。

#ほのぼの

2021年10月04日

( ˙-˙)

可愛くて優しい感じのお話でした!
でもうーんよく読んだ感じの内容で…
萌えがあんまり感じられなかったのが残念

2020年07月01日