【感想・ネタバレ】サンシャイン・ラブシック【電子限定カラーイラスト付き】のレビュー

作者さん買いです!
絵が大好きです!

純愛で、とにかく2人がかわいくってかわいくって~!
読みやすいです!

2023年07月31日

RN

作者様買い。絵もストーリーも佳き。
巻末のイラストがこれまた佳き〜。
幼年期の頃との併せ技の一枚、その可愛みにやられました。

太陽の光、恋の病。
高人さんにとって陽光が強くなる夏はどうしたって辛くて苦しくて。そんな中で太陽くんの光(真直ぐな想い)に惹かれ、気付いたら執着していた(堕ちていた)ってお話。。。

2023年05月07日

きゅんきゅん

受けの太陽の純粋さがよかった!!すごい好きなんだなーって。
高人さんもかっこいいけど、はじめさんすごいすきだったー!
幼馴染も好きなのかな?と思いきやただ仲良いだけだったというw

#胸キュン #カッコいい

2023年05月06日

ピアス

お揃いでピアスつけてるの見たかった。
高人さんがあけてくれて、太陽がビビって可愛いのかな。とか想像してたから。
ダンスの事はよく分からないけど、恋人の時間以外でも一緒に夢中になれる事があるって素敵だと思う。

2021年12月05日

サンシャイン・ラブシック

純愛〜!!
行為の描写はあまり多くありませんが、純愛!かわいい!あるあるの回りくどいことがなくて、スラスラ読めました!

#カッコいい #胸キュン #癒やされる

2021年11月27日

とにかくかわいい

2人ともかわいい!特に大きなすれ違いとかはなかったので、読んでいて苦しい気持ちにもあんまりならなかった!受けがとにかく素直で健気なので、かわいい受けを見たい人にはおすすめです!

#胸キュン

2021年11月18日

かわいー!

受けも攻めも受けみたいで超可愛いです受けの子がなにも分かってないようなウブで、流されてキスされたりするんですけどそのときの反応がたまらん可愛いです🥰

#胸キュン #癒やされる

2021年05月14日

作家さんで選んで買いました。やっぱり絵がめちゃくちゃ綺麗です。高人さんカッコ良すぎました…。ちょっとだけ出たはじめへのヤキモチ最高です。

2021年12月05日

作者買い

相当爽やかでライトな感じ
いきなり付き合う展開に、???と思わなくもない
ピュアっピュアなカップルの日常にちかいかなー
ドキドキよりほっこり漫画

2020年10月26日

可愛い

作者さん買いです。最初は太陽君を奪い合うのかな?っと思えばそうでは無かった、灰田先生は好きなのですが今回は好みが分かれると思います
ストーリーはサラ〜と読めました

2022年10月02日

TM

『理想の彼氏』で灰田さんにハマり、以来色々と読み漁ってます。
ストーリー展開上手な作家さんだと思っているのですが、この作品に関しては、高人が太陽に対して『付き合おう』と言うまでに至るエピソードが非常に弱い気がします。
自分を慕ってくれてて素直で可愛い子だな〜くらいの気持ちから、いきなり付き合うレベルになるのがどうもしっくり来ないし、どう見ても頼りになりそうに見えない太陽の事を“強い”と思うのも、正直?です。
はじめの存在も、ただの仲の良い友達だったんかい⁉︎ってツッコミたくなった程、もっと高人を好きなキャラ設定とかにして、ひと悶着があっても良かったかな〜と個人的に思いました。
そして灰田さんの絵は綺麗なのですが、攻めの線も細いので、時々どっちが攻めでどっちが受けなのか分からなくなる〜😂
もっと期待していただけに、あっさりほっこり終わったので、期待値満たずの為星3つです!

#ほのぼの

2021年12月11日

灰田先生

灰田先生の作品をもっと読みたくて購入!
元気にかわいくてエロくて、読みやすかったです。
ただ、最後までダンスとBLが噛み合っているようには感じられなくて。。。
受けくんのかわいさも微妙なところ。
逆に?攻めがきれいでかっこよくてかわいかったです。

2021年11月23日

作者さん買いです。
最近の作者さんハマり昔の作品も気になり購入。
私が知ってる作者さん作品から比べると、かなりライトな感じです。
受けが初々しい!

2020年12月02日

父親の転勤で憧れてたダンサーと同じチームに入れることになってお近づきになっていく感じ。何にも言ってないのに、そういう意味ではなかったのに高人さんから「いいよ付き合おう」って言ってくれてしかも溺愛ってのは面白い展開だなと思った。幼馴染のはじめさんが当て馬かと思いきやただ仲良かっただけっていう。

2019年08月17日