【感想・ネタバレ】ほむら先生はたぶんモテない2【電子特典付き】のレビュー

「尊い…ずっと見ていたい…」そんなラブコメを求めている人におすすめです。

生物教師のほむら先生は、いつもダサいTシャツを着ているし、階段を上っただけで息切れしているし、ひねくれていて大人気ない、どこか残念な人。

この作品は、そんなほむら先生と、彼を追いかける女子高生「はすみん」こと蓮見さんの日常を描いたラブコメディです。

なんといってもはすみんが可愛い…可愛すぎる…。
ほむら先生に会いたくて毎日生物準備室に足を運ぶはすみん。
ほむら先生からお菓子をもらって大喜びするはすみん。
全力で「好き」を伝えるはすみんを応援せずにはいられません!!!

先生と生徒の関係を超えないまま物語が進んでいくので、「早くくっついてくれ…!」ともどかしくなる瞬間もありますが、それもまたいいんですよ。ムズキュンってやつですね。

ほむら先生は自分に一途なはすみんのことをどう思っているのでしょうか?
気になる方は是非ご一読ください!

はいきた続き。ファン待望のですよ
いいからみんな買って、読んで、
日常系やけどこんな日常ありえへん
こんな人居らんしな現実
でもそれがいいのよねーーーーーー

2021年05月23日

og

ふやふやする

なんとほむら先生が〇〇に。!!
れんちゃんと関わる中で、少しずつ変わっていくほむら先生が可愛い。安心して購入してください、たくさん ニヤニヤきゅんきゅんできますよ。

2021年04月14日

ほむら先生の心を蓮見ちゃんがゆっくり溶かしているような描写が何度もあって心が温まります、、、単純な恋愛ではなく立場や2人の人格の良さもこのお話の大好きな所です。

2021年03月05日

ほむらくんも相変わらず素敵ですが、新キャラの早苗くんも可愛いしカッコいいしですごく好きです…。
運動会のお話がすごく良かったのでオススメです!

2020年10月20日

よかった

Twitterにない話多くて面白い!

2020年07月11日

みんなかわいい(◜ᴗ◝ )

絵も可愛いしキャラもみんなかわいいし
きゅんきゅんしながら読んでます。

2020年06月08日

続きを、、

続きを、、早く続きを読みたいです、、、

2019年12月12日

1個1個が短いお話だからサクサク読めるんですけど、時間掛かってしまいました💦
ほむら先生みたいな先生がいたら楽しいんだろうな。←
レン呼びにキュン💓(必然的な状況?だけどね。)

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年08月18日

ちょっと癖の強い?ほむら先生の自らの経験も含めた、大人として絶妙な距離の取り方が丁寧に書き込まれている作品。

2020年01月24日

主人公のほむらくん愛がとても好きです。
ベタベタするわけじゃなく、変に緊張して近づけないわけでもなく、大人の距離を保った接し方をする主人公に好感しかないですね。
現実世界で、こんな女の子から好かれたらデレない大人はいないと思いますよ。

2019年09月22日

「女性マンガ」ランキング