【感想・ネタバレ】婚約者が悪役で困ってます: 3【描き下ろしイラスト特典付】のレビュー

原作の雰囲気そのままに。

みつのはちさんの画力が巻毎に上がっているゥ☝️1巻を読んで原作を読みたいと思い、読んで、又、これに帰るという出版社の良いカモになってしまった!みつのはちさんが努力しているのがわかってしまうんだよねぇ。
読む毎に画力や構成力、メチャクチャ上がってるんやァ❣️読んでて面白いしね。
そして読者の気持ちに寄り添って原作の雰囲気を大切にそのままにしてくれてる努力が見てとれるから、コッチも主人公のリジィみたいに頑張ろ、と元気もらえる気がする。だから、応援したい💖

2020年10月02日

やっとベルンが沢山笑えてゆっくり暇になったのにやっかいごとっっ!

悪役ってのはどこに?ってくらい優しいので、無理してないか気になるし、牢屋ってなにがどうした?だし。

続きが気になる

#ドキドキハラハラ

2022年12月31日

二巻までで結構区切りがよかったから、続き読むのどうしようかな、と迷ったけれど、読んで良かった!リジィがベルンとの関係を、一緒に暮らす為に構築し直さないといけないし、ベルンの置かれた環境が、刺客に狙われたり複雑だったから、一旦戸籍を無くしたあとでどう生き直すか、ここからがさらに大事なのですね。
 ただ、これを言ったらもともこもないけれど、転生した記憶とかを言うか言わないかって、そんな大事かな?

#ほのぼの

2021年07月31日

新しい展開

新しいお話が始まりましたね~!
若干、無理やりお話を創った感があるけれど次巻が楽しみです。新しいキャラの名前は長すぎ!

2023年07月23日

最初の巻は面白く読ませていただきましたが、だんだん内容がよくわからない方向に向かっているようです。
次の巻は買わないかな。。

2022年03月25日

2巻までは面白かったですが

2巻までは面白かったですが3巻目から何で出しちゃったんだろうってぐらい蛇足でした、面白くなかったです

これから購入する人は区切りもいいので個人的には2巻までをオススメします
2巻までなら☆4ぐらいありましたが3巻以降も合わせての☆2評価です

2021年06月01日

「女性マンガ」ランキング