【感想・ネタバレ】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】 : 6のレビュー

胸糞悪い

TLにでて来る嫌な男は沢山いるけど、その中でもトップクラスのクズだわーこれ。花よりも他の子が頑張った!

2023年10月06日

衝撃!

金谷くんのコト、、今までで1番衝撃的な展開で、びっくりしました!
過去も分かったし、今回は内容が濃かった‼️
でも高校時代の工藤くん、カッコイイけど、、人としてはダメだね😣
それが今では花ちゃん一筋❣️
次回は結婚式かな👰‍♀️

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月01日

早めに続編お願いしますー。

他の方のレビューにもある通り、この巻は話的にシリアス部分があるからか大翔と花ちゃんのエチシーンが少なめだったのが残念ですけど、問題がすっきりと片付いたから次巻ががどーなってくるか楽しみ!!

2022年11月13日

この巻は大翔と花のラブラブが少なめで少し残念ですが(笑)2人のカッコいいとこが見れたので話としてはよかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年12月09日

性同一性障害

過去のトラウマってそーいうことかぁ
にしても、学生時代の大翔はヤリチンだったんだなー
先生にも手をだしてるとは!
いけない子。
風間は、さまーないわ

2023年09月18日

ラブラブ

まだまだラブラブですね、マジでうらやましいです。
番外編で出てくる大翔の顔がすごくいい。花を本当に好きなんだなというのが伝わってくる。
とても微笑ましい反面、昔の大翔が酷すぎる。いつか過去の女に刺されなきゃいいがと思ってしまう。
それにしてもこの展開は予想不可能だわ。3人にこんな過去があったなんて。ただの恋愛のもつれではなかったストーリーは重くもあるけど、LGBTを考えさせられる内容だなあとも思う。
ただのTLマンガではなかったですね。
でも仕事のお昼休憩にラブホはいけませんよ。(;゚∇゚)

#ハッピー #ほのぼの

2023年04月10日

つづき

続きが知りたい。これで終わり?

2021年11月26日

うーん好きな作品でしたが‥

学生時代のすまみまくった彼の姿とか必要でしょうか‥ちょっとした人でなし状態じゃないですか‥うわーわん、なんか、花さんがこんな過去知ったらどうなんだろう?って応援できない気持ちになってきちゃいました‥解散すればいいというものでもないような‥

2021年11月16日

「TLマンガ」ランキング