【感想・ネタバレ】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】 : 4のレビュー

ついに!

花ちゃんが気持ちを伝えましたね!
良かったー❣️
湊先生も素敵だけど、やっぱり工藤くんと幸せになって欲しいな。
工藤くんは結構前から、花ちゃんのコトが気になっていたみたいですね。
新たなライバル?イケメンタレント、、
何か過去に絡みがあったのかな⁉️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月01日

やっとですねー!

正式な夫婦になってからのイチャコラがとても良いですー!
花ちゃん可愛すぎるし大翔の溺愛&束縛?具合がたまらんっっ。
個人的には一巻にあったみたいな大翔の過去の女性遍歴と現在の花ちゃんへの思いの比較?みたいなのを読みたいです!

#胸キュン #エモい #カッコいい

2022年11月13日

やっと進んだ感じが!

素直じゃないメソメソな主人公にイライラしたりしてましたが、やっと一皮剥けた感じがして、スッキリしました…。

2021年02月06日

やっと

やっと素直になった花ちゃん。
可愛い。大翔君も花ちゃん大好きで2人の気持ちが通じ合いましたね。
良かった、良かった。
でも、湊兄さもイケメンでなんだか勿体ないような…(笑)
これからの展開も楽しみです。

お兄ちゃん!

湊兄ちゃん!!ちゃんと攻めて、でもしっかり振られてて!何とも言えないけど、彼にもグッときました。でも花と工藤くんが両思いになれて良かった。あの謎の芸能人にどうかき混ぜられるのか。。。

2020年08月28日

m

ふむ…

どうしてこうも次から次へと邪魔者が出てくるのか…ワクワクするやないか~い!
花が自分の気持ちに素直になってからの大翔の溺愛ぷりがタマラナイ。
年下イケメンその上絶倫なんて最高やないか~い!(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)

2020年08月27日

湊兄さん、かっこいい男です!

おばあちゃん、なんで罪作りな(T . T)なんのためにアメリカから帰ってきたのやら。それでも彼は爽やか。きっと幸せな出会いが待ってるはず。スピンオフ、期待してます。
工藤くんと花ちゃんの前にまたまた謎な繋がりのイケメンが登場。5巻はいつ出るの?!待ち遠しい!!

2020年08月20日

かわいい

胸がキュンキュンしました。

2020年08月20日

脱いだら絶倫!?身体の相性で結

よかったよかった❤️
おばあちゃんも大翔くんと花ちゃんも、みーんな happy‼️
湊兄もカッコ良過ぎ❤️
新キャラが曲者っぽいけど…?

2021年11月18日

モテ期?

前半は3巻を引きずってて暗めだけど、いい方向へ進む巻。でも、花さん急にモテすぎじゃない…?イケメンにモテる何かがあるん…?絶倫っぷりは健在。

2023年10月03日

先生の絵、大好きです。色っぽくて、いいです!
大翔かっこいい。こんな旦那ほしい!
前髪あげてさらにイケメンアピール。すてきー
怪しい俳優あらわるですね。過去に大翔となんかあったぽい
花、油断しすぎ。

2023年09月18日

ああもうホントに

いやらしい。
絶倫すぎる。そしてかっこいい。
やっと想いが通じましたね。
別れようとしてエッチ、想いを伝えてエッチ、そこでする?と思うシーンも多々あるけど、まあそういうのが見たくて読んでるんだから当たり前か。
絵が綺麗だし、特に工藤くんの手がキレイで好きです。
さて新たな登場人物ですが、工藤くんとはどんな関係なんだろう。

#ハッピー

2023年04月09日

芸能人!

花ちゃんに魅了された?と思いきや、むしろ工藤くんと過去何かあった、それに花ちゃん利用してる??なら嫌だなぁー。これだけかっこいいと、彼の過去とか気になりそうだけど、全然気にしてるそぶりがないのは、愛されまくってる安心感からなのかな!才川夫妻みたいに長く描いていってほしい!

2021年02月28日

「TLマンガ」ランキング