【感想・ネタバレ】三森さんのやらしいおくち after story【単行本版/電子限定おまけ付き】4のレビュー

買わずにいられなかったBL

こんなにエロい設定ある?と目が離せなくなったシリーズです。唇で感じてしまう誠さん。清廉な印象からのギャップもいいです。二人は本当にラブラブで、何度かでてくる悠真くんの「おいで」の包容力には悶絶です。誠さんはコンプレックスもまるごと受け止めてもらい安心しきった微笑みがますます優しくなってくる。悠真くんは美形がさらに極まって笑顔がやばい。今回さらに心が洗われるようです。
最後の1コマには、あれだけオープンマインドの悠真くんでも感じてきたであろう今までの哀しみが見えるようで切なくもあった。
でもきっと幸せの予感のいい終わりでした。

#ハッピー #萌え #アガる

2023年11月02日

yk

あまあま集大成

三森さんと悠真のその後が見られて本当に嬉しいです!
一歩ずつ一歩ずつ、幸せな人生を2人でつくっていってる様子がめちゃくちゃいい。
悠真がずっと丁寧語混じりなのが好き。
誠さんはすっかり悠真にでれでれなのも好き。
えっちの最中に絡まる指とか、悠真の気持ちのこもったお辞儀とか、すみずみに悶えポイントが散りばめられていて、何回でも読み返したいです。
かっこいいおじさんになった2人の話も、いつか読みたい!!

2023年07月07日

4巻が…!!!

4巻出ると思ってなかった〜。あやと悠真の絡みや2人の結婚式が見れてこっちまで幸せな気分になれました!本当の完結、さみしいけど2人のこれからに幸あれ!!!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年05月15日

アフターストーリーも最高

本編もとてもとても大好きなので、アフターストーリー待ってました。
周りの目を気にしちゃって素直になれない部分がありながらも愛を確かめ合う2人にきゅんです。

2022年12月27日

Rai

その後の2人が

まさかその後の2人が見られるとは思っていなかったので、とても幸せでした♡ひとことで言うなら、2人ともかわいいがすぎる(笑)
ご家族の理解と結婚式…目頭が熱くなりました。樹先生のご家族とも仲良くできる日が近いと良いです。もし自分の子どもが同性が好きだったらと考えた時に、理解のある親でいようと思いました。

#ハッピー #深い #カッコいい

2022年11月26日

(^^)

普通に良かったし、なにより同性愛者が結婚することで2人のけじめ?的な誓い的なのを感じられましたし、なんかゆうまがかわいすぎてしにそうでしたwwww色々あって辻くんもくっついたし、素敵なお話でした、!!

2022年11月11日

終わってしまった。

まさかのafterstory!めちゃくちゃ嬉しい!
すごく好きな作品で何度も読み返してます。
からだの細すぎないムチムチ感!好きです。

2022年10月07日

あぁ…

終わってしまった…。
その後の二人が読めて、一歩先に進んだストーリーが読めて、大満足と同時に寂しさがあります。ゆうまの両親に二人揃って会えるといいなぁ。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年10月03日

可愛い2人

ついに終わってしまった〜悲しいです。本当に絵が綺麗でした特にキスシーンが、他の作家に無い綺麗さイヤラしく無い可愛さに見惚れました。これから先が読みたいです。

#胸キュン #アツい #ハッピー

FJ

遂に終わってしまったのか!
本当に好きな作品だったので寂しいです、、
噛み締めながら読みました!
一番好きな辻さんと朝野くんのイチャイチャがちょっとあって嬉しかった

2022年09月12日

完結してしまったんですね。とても残念ですが、これ以上はない最高にハッピーな終わり方だったのではないでしょうか?
舌の描写が大好きです。

ありがとう

毎度毎度やらしいどころの話じゃないし、今回の話いろんな意味で最高でしたありがたかったです。
家族がいい人たちの塊すぎてみんなに幸あれ。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年08月27日

絵力?

絵が凄くキレイ!というか、かなり上手だと思いました。ジャケットを脱ごうとしてる袖のひっくり返した状態とか、身体とか、とにかくリアルで綺麗でした。1から読み返したいです。

2022年08月12日

エロいのにいやらしくない絵で好きです。
もっと見ていたかったので終わってしまうのは残念ですけど、ハッピーエンドが見れてよかったです!

2022年07月25日

終わっちゃった~。でもこれ以上ないぐらいのハピエンでした。
相変わらず甘々エロエロだし、愛し合う2人が幸せオーラに包まれていて、こちらまで幸せになりました。
そして、絵もパワーアップしていてよりエロさが増しています。
もう一度2人の出会いから付き合うまでを見たくなったので、読み返してきます!!

終わってしまった…

タイトルからしてあまりにもドエロな内容を想像して中々手を出せなかった作品ですが、読んでみたらどハマりしてしまいました!終わってしまったのがツラい。でもとても良い終わり方でした。この2人があまりに好きだったのでスピンオフの方は読む気にならないくらい。

ついに

完結なのですね(*ˊᵕˋ*)
いろいろあった2人がこんな幸せになってくれるとは

しんさくも購入しまぁす。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

濃い!

まさかの4巻目!またこの二人が見れてよかったです!今までもラブラブな二人に満足してたけど、ちゃんとパートナーになった二人に感動!お幸せに。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

面白かった

四巻目。まさか、まだ読めるとは!
三巻で完結だと思ってたので、続きが読めるのは嬉しいです。
どんどん幸せになってく二人にキュンキュンします。

買って悔いなし

もう本当に大好きです。
エロくて可愛くて健気でラブラブであまあまで…
最高!
ストーリーも大好きだけど絵が好きです。
肉付きも程よくてエロさが増します。
今回はラブラブな二人が結婚式をあげるまでの過程描かれてるけど安心して読めます。
一番繰り返して読んでる漫画です。
オススメです。

2022年07月19日

あまあまでした

出会ってからとうとうここまで読めたという、感無量な気持ちです。
読み応えが有り余る尊いシリーズでした。

#ほのぼの

2022年09月30日

Evi

とても仲睦まじい2人の様子が見れて良かったです。シャイな誠さんが積極的になっていくのも前向きなゆうまもかっこよかった。

2022年07月21日