【感想・ネタバレ】三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

最高かよ

表紙の絵のたっちで避けてたけど、読んで正解。私の性癖にどハマりする作品でした!試し読みだけじゃわからない面白さ!みんな読んでほしい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月11日

いいところが詰まりまくってる

不思議なはじまり方だけど、またそれもいい。
男同士ならではのすれ違いに、うわああああつらい!ってなるけど、結局幸せになって、ハッピーエンド最高ありがとうございます!!って感じでした。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年07月10日

"口"がテーマなので、口の表現がえちえちで最高です。
初めは高飛車系受けなのかなと思ってましたが、どんどん丸っこくなって、攻めにグズグズにされてるのが激かわいいです。
受け大好きな攻めもかわいいです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年04月23日

えっちだ。えっちなやつだ…

口触られると性的に興奮するノンケが
ゲイの歯医者さんにみそめられた話

こんなに相性のいい二人いる?
こういう真面目な男をトロトロにさせる話大好き!
もっとえっちに育ててください‼︎

2023年06月06日

あまりにもやらしすぎる!

タイトル通り本当にやらしいお口!!
でもそれが良かったです。
すれ違いつつも最後はめでたくてお付き合い出来て良かった!

2023年04月08日

2人とも可愛い!!

口がとっても感じてしまう性感帯というところをのぞけば患者と医師のよくあるストーリーのように感じます。なので内容はわかりやすく、絵も可愛らしくすっきり描かれているので読みやすいです。

三森さんがとても可愛く描かれており、受けとしてのポテンシャルが高いです!!!

読んで損はないと思います!!

2022年03月12日

凄くえろい

鏡プレイやお風呂エッチなどエロがたくさん詰め込まれていました!特に唇と舌がとてもエッチで柔らかそうなのがよかったです!

#胸キュン #エモい #萌え

2022年01月15日

Taa

可愛かった、

絵がタイプというわけではありませんでしたが、評価が高かったので購入してみました。
ただただ一言。受けが可愛すぎた、、
すれ違いが大好物の私にはとても良い1冊でした続きも読みたいと思います!

2021年03月24日

フェチ

髪を綺麗にセットして、スリーピースを着こなすようなきっちりした人が顔真っ赤にして乱れるギャップが堪らなかった。この作品はエロだけじゃなくて、お互いへの愛もしっかり伝わるのが良い。すれ違いが解消されてからは本当にあまっあま。
ストーリーもエロ描写も良かっただけに大きい白抜き修正だけが残念…せっかくの絡みもフェ◯もエロさ半減。

2022年07月02日

温かい気持ちになりました

後半お互いを大切にしているシーンがたくさんあってとっても温かい気持ちになりました!

2020年10月20日

肉厚!

身体はもちろん、お口の描き方がリアルで肉厚でエロかったです!歯医者に行きたい為にタバコ吸ったり、甘いものいっぱい食べる誠さん可愛い!

2020年09月24日

M

面白い。

単話売りで、面白かったので購入。
主人公のギャップにやられました。
歯医者が嫌いだったのに、通いたくてタバコ吸ったり甘いもの食べたりすることが、可愛すぎてもう続きが気になります。

2020年08月06日

高評価で気になって購入しました。
現実ではこういう展開になることはないと思うので、非日常みたいでドキドキしました。

2020年08月29日

エロかわ

エロくてかわいい
ま、実際に医者が患者に手出しちゃだめでしょーとおもいつつも漫画なので(笑
誤解もとけて無事にくっついたので、これからも楽しみです

2020年07月23日

三森さんの苦悩とかわいらしさ

三森さん、かっこいいのにエロかわいい。三森さんからの告白シーンはドキドキしました。時々絵のバランスが崩れる箇所もありますが、大好きな作品です。

2020年05月31日

タイトル通り

タイトル通りの内容ですが、攻めが見た目チャラそうなのに一途なのが良かったです。そして三森さんのお口の敏感さが良い意味で、ほんとにいやらしいです。

2020年03月14日

みもりもえ

1冊単位で買っていた本です。

これは、、単行本でも買う!と決めてました!

口フェチには、堪らない絵の美しさ。
艶かしい感じがたまりませんね!

あんまり、フェチに対して考えたことなかったのですが、三森さんの口を見てると。あ、口フェチなんだ、、って気が付きました(笑)

樹さん(攻め)の三森さん(受け)に対する好き好き度がたまらない感じです。
それに三森さんもほだされてくのがいいですね。

続きもありますので、楽しみです

2019年07月16日

よいです。

3巻一気に読んでしまいました。
三森がホントやらしくて、誠が優しいだけじゃなくて、
よいカップル。
辻さんがいい感じにかき回してくれてドキドキした。
ハッピーエンドです。
辻さんも幸せになって欲しい。

2022年05月07日

yu

口が性感帯…!新しい萌え!

口が性感帯の受け、可愛かったです!
個人的に攻めがお人形のような顔立ちすぎてあまり好みではなかったのですが、試し読みして絵柄が合えば購入をお薦めします!
えっちシーンも多めなので満足度は高いかなと思います。受けが泣いてたり、ふぇしてたりするシーンはかなり萌えです。

2020年10月03日

お口の中が感じやすい三森さんとそれを見抜いた歯医者さんのお話し。
三森さん、真面目でキリッとしてるのにエッチになると可愛い。
萌える‼
分冊は完結してるみたいだけど、単行本の続きってまだなの?

歯医者×リーマン。お口が性感帯の受けですが…肝心のとろ顔があまり萌えなかった。そしてこんな歯医者はいやだ…

2019年07月21日