【感想・ネタバレ】そもそも恋は欲だらけ : 7のレビュー

あなたが恋人に求める1番の条件は何ですか?

金で男を選ぶ女・紅葉と、カラダで女を選ぶ男・泰輔のニヤニヤが止まらないラブコメディ。
合コンで出会った2人は、お互いが理想の相手!だが、自分の下心を知られないように振舞ううちに思わぬハプニングが起こって…。

気になる相手を前に本音を隠してしまう人は多いはず。作中の2人も同じなのに、面白くてたまらない。その理由は、相手に求める条件が単純明快、「金」「カラダ」だから!途轍もなく清々しい条件でお互いが一致しているはずなのに、進展しない2人の関係。その様子を見て、もどかしく、そして面白く…様々な感情が芽生えること間違いなしです!

普通の恋愛マンガに飽きた人にオススメです!

超金持ち

別れた感じの二人。金持ちパーテイに参加する紅葉。超金持ちとくっつけやがれ。と思いました。が、やっぱり惹かれ合う二人。
おもろいですな

2021年11月17日

もどかしい!

別れてもお互いに忘れられなくて他の人で埋め合わせようとしたけどダメでしたね。クレハはやり直そうと言われて嬉しかったんじゃないの?!
何で断ったの?理由は?
次が待ち遠しいです。

2021年05月01日

マンガ

マンガみたいな展開🤣
石油王お嫁さんという子供の頃からの夢が叶うところだったのに。
まだお金に魂売ってなかったね。そう思い込もうとしていただけ。
泰輔もまた目の前の誘惑によく負けなかったなと。本気で好きになるとこうも変わるの?世の中こんな男ばかりならいいのに。
それにしても、ふたりがこうなるキッカケを作った隼人は心が痛まないのだろうかと思ってしまうが。

#笑える

2023年09月09日

それでいいと思うよ😃。

まず最初に自分の話を聞いてくれなかった、親友より自分を信じてくれなかった彼とは、きっとヨリを戻しても結局上手く行かないと思う。
親友を大切にしているのはいいことだけれど、 彼女のことも大切にしてくれなきゃ💢💢💨。

#切ない

2021年05月19日

別れたあともお互いがお互いを思っているはずなのにどうして断ったの??!くれは
早く続きが読みたいです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年05月10日

早く続きが読みたい!

ストーリーは面白い!人それぞれの気持ちを入れてて読んでて楽しい。少女漫画とかは大体主人公の気持ちしか表さないのが多くて嫌だけど、満遍なく男性女性目線を入れてて読んでて飽きない。

#笑える #胸キュン #切ない

2021年04月30日

s

うーん

アラブの石油王が本当に現れるとは。
いきなりリアリティのない展開に...
これまで面白かったのに、残念です。
ここまで読んだので、最後まで読みますが、元の路線に戻ることを祈ります。

「女性マンガ」ランキング