【感想・ネタバレ】あの日の夢を、もう一度のレビュー

短編でも読み応え十分

短いストーリーの中に、しっかりと主要キャラの出会いからそれ以降の食い違い、心情のもつれなどギッシリ詰め込まれた秀作。
この作家さんの力量も本当に凄いと尊敬。

#ハッピー #切ない #深い

2021年10月11日

やっぱりいいな。

こういう切ないストーリー好きだわ
忘れてくださいって言われたら結構辛いな
よくぞ思い出したよ
今度から飲み過ぎないで

#切ない

2023年12月24日

とても短いお話だったけれど、凄く満足感のあるお話でした!2人の気持ちは最初から繋がっていたんですね…中條さん意地悪なフリしてショックを隠していたのかな…

2023年11月27日

重厚な画風なのに、軽やかな読後

仕事関係の人同士。受けはゲイで、理想は年上の落ち着いた穏やかな自分を愛してくれる人。攻めは年上の落ち着いたスパダリ風な人。酔った勢いで身体を繋げたけど、受けには記憶が無かった。それから何度かHはするけど、理想とは程遠い態度で受けは淋しい思いをしている。でも、実は攻めも思うところがあって、という内容。あっという間に読んでしまった。修正は甘くHはエロい。大人のちょっと拗れた恋愛。

さすが

短編なのに内容が充実してるから満足度がすごいあった!さすが滝端先生って感じ。どの作品を読んでも最高でしかない!

2022年07月04日

短いお話でしたが、理想や愛や気持ち、いろいろ考えました。共に時間を過ごしても、言葉にしなくては伝わらないと改めて感じました。

#切ない #感動する #深い

2021年12月02日

ひぃ!!こんな短編ありますか!?普段、短編は買わないんです。でも大好きな滝端先生だし、値引きしてるし…と思って購入!!
もう溜め息を通り越して雄叫び!!!

2021年03月24日

素敵

素敵………はぅってなりました最後の中條さんの笑顔に。この作者さんの他作品も拝読させていただいてますが、本当に絵が綺麗ですし、ストーリーもしっかりしてて、あとえっちなシーンもお上手で大好きな作家さんです。
もっと続き読みたいって思うけど、こういう余韻も嫌いじゃないです。

2021年02月17日

作者買いです。

好き!一言、好きです。
そんなに長いストーリーってか、はなしではないけど、独特の雰囲気があって、わたしは好き!
朝の一杯のコーヒーを飲む時間が終わってほしくなくてゆっくり飲むって・・・。
あ~ぁ、続編とかでないかな~?!

2020年09月15日

続き読みたい

あー、なんか大人の恋愛って感じです。一目惚れの年上男と関係もったけど、てっきり酔った末の過ちと思い「覚えていない忘れてください」。
そう言われても関係を続けた中條。実は中條も最初からですよね。初めての会話がはじめましてでだよね、と言いつつ名前覚えてるんですから。

2020年05月09日

この作者さんの他の作品凄く良かったのでこちらも読んでみました。短編なのにとても綺麗に纏まっていてオチも良かったです。

2020年05月08日

おすすめ!

他社サイトでレビューがものすごく良かったので購入。

正解でした^ ^
短いのですが、すごく良くまとまっていて読みやすかったです。

2020年05月05日

短いけど満足度が高い!

作者様の力量の賜物…!!
短編なのに、ストーリーがしっかり見えてイチャイチャも盛り沢山。
相手に忘れられてしまったのはショックだったと思うけど、意地悪が過ぎます(汗)
ハッピーエンドで良かった!!

#ドキドキハラハラ

2024年04月18日

初めての作者さんです。表紙と皆さんのレビューの良さに惹かれて
購入しました。中條さんって何て酷い人かと思いましたが
初夜のひと言があったからなのですね。
驚く程短編でしたが、物足りなさは感じませんでした。

#切ない

2024年02月29日

素敵なお話( ´∀`)
良かったです!
シブメン好きな方にはおすすめ。

ただ、ちょっと短すぎじゃないですか?
というか、これで終わりですか?

2021年03月19日

地味に拗ねた!★2

大人なのに…。意地悪ってよりか 満更でなく絆されて可愛がったら忘れられた!カッコ悪くて拗ねたねぇ!解ってもらえなくて、でも 可愛いし今更だし。ぐるぐる。ってか~。
このふかーい愛情みたいな感じ。ほんと好き!
得意ですよね!
はぁ、何回も読み返してじわじわしちゃいそう

2021年03月14日