【感想・ネタバレ】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる1のレビュー

最高

圭ちゃんと円ちゃんが最高です。毎回キュンキュンが止まりません。早く続きが読みたいです。絶対読むべき作品。最高すぎる。一人でやってるとこ見せすぎじゃない?私もドキドキしました。変態すぎる。

2023年07月27日

いい、かっこいい、かわいい

絵がいい。ナチュラルかわいいチーフもかっこよくてかわいいです。かっこよくてかわいいので、1パック買いました。天然で、見ていて笑わせてくれます。めっちゃテンション上がります。絶対見たほうがいいです。めちゃめちゃ楽しいです。

2023年06月19日

悪趣味でクール

課長がめちゃめちゃカッコイイ 絵もかわいいし、斑目課長がかっこよくて、すごくハマってます。リラックスしているように見せかけて、えんちゃんに振り回されているところがいいんです。大満足の作品でした。きっと満足してもらえると思います。

2023年05月03日

せんぱーい

私は大好きです。まあまあの作品です。斑目先輩はかっこいいですね。こんな人が彼氏だったら幸せです。って思っちゃいますね。でも、私は、この作品が好きです。早く続きが読みたいです。良さそうですね。

2023年05月03日

エロくてかわいい

エロだけでなく、かわいいです。主人公も嫌味がなく、程よくいじらしくてキュンキュンします。読んでいて後味の良い作品。部長がかっこいいです。大人で落ち着いているところがいい。そして、最初からヒロインちゃんに惚れてないところが。

2023年04月21日

女慣れしている感じの男性ですね!でも優しいし、仕事できそうだし、世の女性が皆んな好きなタイプの男性です!作者さん買いです!

#胸キュン

2022年11月03日

面白い‼︎

カバーの絵が可愛いのは良いけどちょっと幼さがあってどうかな…と思いましたが、ストーリーがすごく面白いです。 円が可愛すぎる!! 彼女の頑張りがとても健気で可愛いし、斑目さんもカッコいい‼︎

2022年09月29日

うわー、ドキドキします❤。地味で大人しい主人公が、憧れの人(会社の別部署の主任さん)と呑み屋さんで偶然一緒になった事で酔いに任せてホテルへ連れ込み、告白。寝落ちしちゃいますが(笑)、彼をその気にさせる事に成功した模様。この彼がプライベートではちょっとイジワルしたりしますが、めっちゃ素敵です。職場で地味でも一生懸命頑張っている主人公の事もちゃんと見てくれているし、なんだかんだ彼女に合わせてあげているのがキュンとします。完結しているみたいなので、一気に読みたいな^^❤

2021年03月21日

可愛い過ぎて

絵が可愛い過ぎです!ヒロインが奥手なのはわかるがびくびくし過ぎて相手がS系で良かった!ヒロインがこれからグイグイ押しまくるのか?続きがきになるー楽しみー

2021年01月23日

一生懸命

女性上司に素の笑顔がカワイイと言われるなんて十分魅了的なのに、サイテー元彼のせいで自己評価が低くなっちゃてるヒロイン。
でも好きになった班目主任のためにはHなことも頑張っちゃう。それをちゃんと受け止められる主任だから、好きになって良かったね。
元彼は反省してるようだが、もっともっと反省するように!あんなこと言うのは人として最低すぎる。

2020年10月12日

面白いです

どっちかと言うと、主人公のほうがエッチな気がしますが…一生懸命努力する可愛い主人公に、好感が持てます。絵柄が可愛らしくてTLぽくないかな?とは思いますが、少女漫画みたいで私は好きです。

2020年02月14日

勇敢でかわいい

無料版を読んで続きが気になったので購入しました。円ちゃんは勇敢でかわいいし、花目課長はかっこよくてかわいい。円ちゃんの努力も健気でかわいいし、それを受け入れる斑目くんもかっこよくて、応援したくなりました。

2023年08月26日

読んでよかった

絵がかわいすぎる。ドキドキが止まらない。エンちゃんが可愛すぎて、部長が激怒してる時の目がたまりません。個人的に内容も絵も全部好きです。部長がイケメンです。読むのが楽しみです。読むのがとても楽しみです。

2023年08月25日

かわいくておもしろい

部長とエンちゃんのやりとりがかわいくて、ストーリーもおもしろいので、買ってよかったです。私はこれが好きです。主人公がとにかくかわいいです。イカメ課長も爽やかでカッコイイです。二人の絡みにキュンキュンしました。いい読後感です。

2023年06月14日

チーフ

女に生まれて10年、女として生きてきて、子供の頃からたくさんの漫画を読んできましたが、とても恥ずかしい話ですが、中学2年生の息子がいて、生まれて初めて斑目課長に会いたかったと心から思っています。

2023年05月02日

ツンデレ

好きすぎるんです。イカメ課長のツンデレっぷりがたまらないです。そして、主人公のえんちゃんのひたむきさと可愛さに、めっちゃ応援したくなるんです。めっちゃかわいい。上司と部下の設定も好きです。溺愛で、ちょっとSで、かっこよくて、最高です。何度も読み返したいです。

2023年04月20日

かっこいい

班目主任がかっこよすぎます。
主人公も一生懸命で、素直ですごく好感がもてます。
絵柄もかわいくて大好きです。

2020年02月25日

エロ可愛らしい

エロさもありながら可愛らしいです。主人公に嫌みがなく、彼もほどよくイジワルでキュンキュンです。後味よく読めそうな雰囲気。

2022年09月29日

絵柄がかわいい

班目主任、かっこいい。
タイトルにある「エッチ」はどちらかというと円ちゃんのほうみたいな気が。
絵柄がかわいいから、さらっと読める。

2020年10月12日

んー

主人公がお酒にのまれすぎててちょっと。。お店で脱ぎ出すとか無いわ。特にお友達もいる時にとか、普通ならドン引きだと思う。

2022年09月30日

ゆ、緩い・・・

主人公の女の子の頭も下も緩いです。お花畑と言うか、チョロインというか。
班目主任に「悪い男に騙されそうだね」って言われてますが、相手がヒーローでなかったらヤリ捨てされてたと思います。
主人公の女の子の性格やらキャラ設定があまり好きではないです。名前も変わってて可愛いとは個人的に思いません

2021年07月01日

「TLマンガ」ランキング