【感想・ネタバレ】にぶんのいち夫婦【分冊版】8のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ハラハラして一気読み。

このレビューはネタバレを含みます。
物語全体が流れが完璧で 特にラストは「こうなるといいのにな〜」と願っていた展開で、大満足です 。
ただのサレ妻モノで終わないところが良いですね ハッピーエンドで読見終わり、満たされました

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月24日

年下くんとのお茶がときめいた。
取られると思って焦る旦那がクソすぎる…。妻をなんだと思ってるんだーー!
年下くんが出てくるとちょっとほっこりする。

#胸キュン #ドロドロ

2021年06月16日

どハマり中

まずは絵が好きすぎて、こんなに自分のタイプの漫画は本当に久しぶりです。
内容もドキドキして、次が読みたくて、先が読めなくて、本当に面白い。
過去に似たような経験をしたので、主人公の気持ちが分かりすぎて痛いくらいです笑。
最低なことをされても、大好きな部分は嫌いになれない。どうか旦那さんが改心してくれますように。

2020年06月29日

二分8

樋口くんと旦那さまとのイケメン二人のバチバチバトル~♪あやちゃんの立場から見ると、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪ヤバかった~♪

2024年04月07日

ネタバレ 無料版購入済み

偶然会った樋口と和真の互いに嫉妬しあっている様子が逆に笑えました。あやがあまりりかいできてないところもまたおかしいです。

#笑える #切ない #ドロドロ

2024年01月04日

ずるい

不倫しといて、妻が他の男に狙われてたら嫉妬する。自分優位に立ちたいんだろうな。
樋口君との今後に期待。

2020年07月23日

なかなか面白い

浮気はするけどされるのは嫌。
なんて身勝手、、と思うけど、、。
思い通りの展開なので、安心して読める

2020年06月13日

旦那ムカつく

自分が浮気してるくせに奥さんが年下の男の子と二人で食事してるだけで嫉妬するなんて、自分勝手にもほどがある!しかもあの一言は酷い…。

#切ない

2024年02月07日

すごいなあ。双方、浮気ではないけれども、異性と一緒の場面で遭遇するなんてね。旦那さん、女性と二人ではなく仕事みたいだし、なんかいろいろ複雑だったり?

2021年06月15日

「女性マンガ」ランキング