【感想・ネタバレ】甘くない彼らの日常は。 プチデザ(3)のレビュー

上手い

登場人物のバックボーンが小出しにされて物語に引き込まれる。
キャラたちの表情も豊かで感情表現が良い。
この先どうなっていくのか?気になります。

#胸キュン #ほのぼの #共感する

2024年01月19日

話が進むにつれ、胸キュンがましてきて面白かったです。主人公が可愛く、ついついを応援したくなってしまう。

2023年05月06日

家入くんこじらせてますねー。恋も一筋縄でいかない感じがもどかしくも儚く青春っぽくて良いです。主人公がほんとに健気で正義感もあって好きです。色んなしがらみがなくなって思いっきり恋愛している姿を早く見たい。

理事長何者!?
カフェバイトしてる七海ちゃんかわいい❤️
ストーカーwww理事長の策略ですね。
七海ちゃんふぁいと!

2021年02月13日

ネタバレ 無料版購入済み

理事長が紹介してくれた飲食店でバイトを始めるヒロイン。
雪くんの緑のことを何かよく思ってなさそうな目線が怖いです。

2023年10月18日

主人公の緑ちゃん、前向きな良い子だなぁ。理事長は何者なんだろうか?3人も色々ありそうだけど、家入君は癖がありそうだなぁ。

2022年09月29日

最初の頃より仲良くなってきてる!
一条くんと仲良くなるのが嫌そうな雰囲気だったから何かあるのかなーって気になる…。

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

バイト

七海緑は入学早々財布を落としてしまうが同じクラスの男子の一条礼に助けてもらう。
礼は友人の千尋と雪之丞とつるんでいるのだが悪い噂が広まっていてクラスに来ない。
そんな三人を校則に禁止されていたバイトをしていたことを不問にする代わりに学校に連れてきて欲しいと理事長に言われた緑は不良行為をなすりつけられていた三人の無実をはらすことで実行した。
その後もクラスに馴染もうとしない三人を体育祭の準備を一緒にしていくなかで自然とクラスメイトたちと馴染めるようになってきた。
そして今まで秘密で働いていた居酒屋にかわり理事長の知り合いが経営しているイタリアンレストランでバイトすることになった緑。
しかしそこは三人の行きつけの店で…。

緑と礼との距離が少しずつ近づいているのが嬉しい。

2024年03月20日

シリーズ作品レビュー