【感想・ネタバレ】東京タラレバ娘 リターンズのレビュー

いやーおもしろかった!でもちょっと切ない…あんなに最後盛り上がってたけどやっぱだめだったのかー。すごく現実的なのかもだけども。そして最後にまた笑!香は幸せになって良かった。倫子と小雪がこの先どうなるかまだ気になるけど、この巻をもってほんとに完結って感じでした。

#笑える #切ない

2021年04月29日

Uki

ついに!!!

またタラレバ言ってたら何年も経ってしまったらしいですが、リターンズに相応しく懐かしいキャラクターがたくさん出てきて笑えました。香のちょっと平凡な結婚も、面白くまとまっていてさすがだなと思いました。

2020年02月27日

最初の段階で、あっさりKeyとは上手くいかなかったことが描かれていたこと、ノリがいつも面白いこと、痛さがリアルなとこ、等やっぱり面白い。けど途中から奴らが出てきて、それは無いわーって思わせられるのは本編と同じ。そういうもんだと思って楽しめばまあいいか!って感じです。

2019年03月18日

ネタバレ 無料版購入済み

続編

二度目の東京オリンピック開催が決定したあと、このまま独り身かもしれないという不安に駆られていた30代の脚本家、倫子は10歳近く年下のモデルkeyと出会い肉体関係を持つ。
お互い相手に対する思いはありつつも素直になれなかったがなんとか結ばれた。
その数年後、倫子は相変わらずたらればといいながら人生を一人で歩んでいた。
keyは事務所の方針でモデルから俳優にシフトし今では海外ドラマに出演するほどになり二人は日本と海外で離ればなれに。
そしてたられば仲間の香が地元の同級生と結婚することになり小雪とブライズメイドを務めることになる。
そしてその会場で倫子はモロ好みの式場従業員と出会う。
しかも新郎のいとこというおあつらえの関係でいろいろ彼のことが気になってしまうが……。

あいかわらずのテンションでなんかほっこりしたが、身につまされるお話だった。

2022年11月19日

4~9からのすぐリターンズ。
めんどいからKEYと伴侶になってろよと思う感じ。
あれか、姉ちゃんのようなもんか。こういうはっきりしない関係面倒。

2019年07月25日

「女性マンガ」ランキング