【感想・ネタバレ】目黒さんは初めてじゃない 分冊版(1)のレビュー

ジト目クール

タイトルと作品紹介の説明で「そっち系の漫画かな」と一瞬びっくりしますが、
読んでみたら全然そんなことはない可愛い作品でした。
むしろ男の子側も女の子側も探り探りというどちらにも初々しさを感じる恋愛漫画で、
素敵な関係になってほしいなーと見守りたくなるような気持ちになりました。

2020年05月09日

大人びた高校生の設定が多い中、古賀くんは普通の高校生らしい感じ。目黒さんがあんな感じなのは過去になにかあったような気がする。

2023年08月15日

M

目黒さんと古賀くんのやりとり見てて現実だったらひいちゃうかもだけど古賀くん可愛いなーと思いました。
うまく噛み合って素敵な関係になれそう。

xfh

目黒さん可愛い

女性向け漫画のカテゴリーで見つけた本だったので、タイトルからして少年・青年向けなのではと思いながら読んだところ、「初めてじゃない」という設定は奇抜かもしれないけど、可愛い少女漫画でした^ ^
初々しい…。

また、最初は彼氏目線で話が進みますが、目黒さん視点の時、目黒さんの孤独だとか諦めだとか、そういう淋しい感情が伝わってくる描写があり、応援したくなりました。
美人でスタイル抜群だけど幸せなんか感じていないんだな、今度の彼氏とは幸せになってほしいな、みたいな気持ちになりました。

2019年11月16日

攻めたタイトルとは裏腹に、ほのぼの面白い読みやすい漫画でした!目黒さんと主人公の今後の進展が気になります!目黒さん、いい子です!

#癒やされる

2021年06月01日

キツイ

面白くなかったです。ヒロインはクールすぎて可愛げがないし、主人公の男は非常にありふれたヘタレキャラでした。どっちも全く好きになれずに読むのがキツくなりました。

2020年07月03日

シリーズ作品レビュー