【感想・ネタバレ】絶対にときめいてはいけない!(4)のレビュー

はたのくんがグイグイ押せ押せしてて、それを見ている楓が挙動不審になってるのがとても可愛いです。少女マンガあるあるなのに、現実で本当に起こりそうなくらい自然で、思わず色々想像しちゃいました〜

#笑える #胸キュン #萌え

2021年12月29日

n.

めちゃくちゃ続きが気になる
終わり方でドキドキしました!
いよいよ関係が大きく変わっていくのかな〜と
楽しみでもあります!

一瞬で読みました…笑

3巻目を読んで、続きが気になって購入しました。購入して大正解でした!いつも以上にドキドキしたし、3人の関係が今後どうなるのかも楽しみです!

先が気になる!

絵がきれいで読みやすいです。さくらちゃんの天然で鈍感なところが かわいい!楓もカッコいいしトキメキます。今回は、波多野くんがさくらちゃんに接近しすぎて、楓ファンとしては微妙な気分でした笑。とっても先が気になります!

#胸キュン #カッコいい #アガる

2021年05月31日

今回も◎

たくさんときめかせていただきました!波多野君のあざとさも良い(≧∇≦)b
しかし、さくらと楓の二人の微妙な距離、何より楓の変化が最高です。

2020年09月29日

ドキドキ‼︎

今回はもういろいろドキドキでした‼︎
さくらは大変だろうな笑
次回が楽しみです‼︎

2020年09月12日

クリスマスの約束…

波多野くんと付き合うフリをする事になった姉、さくらを1人の女の子として見ている事を自覚する弟、楓。
カップルのイベントを相手がいなければ一緒に過ごす約束を覚えていた2人のクリスマスはめちゃくちゃドキドキしました…!!

2020年05月29日

aya

ちょっと失速気味

今巻は期待と少し違ったかな。絵は可愛い
次巻期待〜

2021年04月23日

13話
表紙がかわいいなこれ。
さくらを女子として見てるって言う楓。
髪を耳にかけてもらったの気づいて顔赤らめる楓、私も反則だと思う。
回復後登校して波多野くんがさくらと付き合ってる宣言したこと聞く2人。
さくらは波多野くんにこのまましばらく付き合ってみないって言われる。波多野くん攻めてくるね!!?

14話
なんとか付き合うことに漕ぎつけようとする波多野くん。必死か。あんな演技する子とは思わなかった。そんな波多野くんもすてき。
ボタンのとこの波多野くんもすてき。
でも「俺のこと好きになるって言ったくせに…」って呟く楓も最高だ。

15話
波多野くんに誕プレで石あげる小太郎なんてかわいいの。
便乗してにおいつき消しゴムとあめ玉あげるさくらの友だちも小学生かっ。みんななんてかわいいの。
クリームぺろんしてにっこりの波多野くんまじさいこうか。
クリスマス、さくらと楓はなんちゃってデート。波多野くんは友達とカラオケで大輔くんに心情を吐露。素直に「特別になりたい」って言う波多野くんに鼻血でます。

16話
お家でクリスマス会。
お父さん、ほんといい人だなぁー!
そんでさくらは私がどんだけ鼻血出そうとやっぱり楓推しなんだなぁ。

15.5話
クリームぺろん大輔くんにもして「友達ならするし」って言い張る波多野くん。あざとすぎる…。

2019年07月27日

いよいよ

楓覚醒で本格的三角関係突入~!

ちょっと無理やりな展開も多いけど
気持ちの揺れ動き方が自然なので
すごくいい。

2019年06月17日