【感想・ネタバレ】絶対にときめいてはいけない!(3)のレビュー

次はどうなる!?

楓の気持ちに変化がみられ、戸惑っている感じにキュンときました!そして波多野君も本格的に動き出したようで、次はどうなる!?って感じです。さくらが本当に魅力ある娘なので、イケメンに好かれるのも仕方ない!

2020年09月08日

キュンキュンします

さくらちゃんは相変わらず可愛くて良い子で、すごく好きになれるヒロインです!
楓くんも波多野くんももちろんカッコイイんですけど、それぞれがさくらちゃんに甘えるシーンは可愛くてキュンとします!
2人ともさくらちゃんへの恋慕を自覚して、本格的に三角関係になったお話でした。

2020年06月27日

どんどん面白い展開に…!

最初は壁を感じた男の子たちがどんどん壊されていく感じがたまらないです!
どうなっていくか楽しみな三角関係。
すごくワクワクします!!

2020年05月26日

良い

キャラがみんなウザくない!
さくらになりたい!!

2020年01月12日

楓の心の動きが丁寧に描かれていて、物語に引き込まれます。
さくらの人物像もいい人すぎず、リアルにいそうな感じがいいです。
楓のような男子が突然、弟になったら、そりゃー、毎日ドキドキの連続ですよね。

2024年02月28日

波多野くんは最初思っていたのと、内面が全然違っててギャップがいい!守ってあげたくなる。楓くんは口は少し悪いけど優しくて、さくらのことをいつも気にかけていて、無自覚にきゅうんってなることをしてくる♪ 波多野くんもいいけど、やっぱり楓くんがカッコいいし、かわいいな♪ あと、委員長も好きだな^_^ もっと出てきてほしい♪
さくらが楓くんに怒られてしかめ面してる顔がツボでした^_^

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年03月17日

文化祭編が面白い☆

初めの波多野くんの印象から大分変わってだんだん好きになってきた〜!
本当はナイーブだけど、優しい人なんやな(๑´•.̫ • `๑)
文化祭でさらに二人の仲も縮まって………!?
楓、頑張って!と応援したくなる回でした!

2022年02月08日

M

いやー3巻もめっちゃときめいてしまいました!
それに最後の終わり方!!!
続きが気になる〜
このくっつくのかくっつかないのか…焦ったさがたまらん!!!

ここから

今まで主人公の姉が弟にときめいてばかりでしたが、弟くんの方も姉にキュンキュンしていたのかと衝撃を受けた話です。

#笑える #ほのぼの #泣ける

2022年01月01日

最高です

さくらと楓のやりとりが毎度楽しいです。楓やはたのくんの、さくらに対する感情が少しずつ変化して膨らんでいくのが、見ててすごくドキドキします!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年12月29日

意外に楓くんと波多野くんが仲良くなれそうで良かったです!そして、ライバルに…?楽しみです!
姉っぽいなにか…www
オマケ4コマの楓くんと波多野くん可愛すぎです!

2021年12月29日

ついつい引き込まれてしまいます

あるあると想いながら、ついつい引き込まれながら読み進めました。
登場人物の心の機微や、成長が丁寧に描かれていて、感動しています。
次はどうなるのだろう‼️気になります‼️

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

ドキドキ♡

二人の感情や動作にドキドキしまくりです!
この後も気になるけどある程度読んだうえでもう一回最初から読むとなおさらドキドキしちゃう!

yuu

3人の気持ちが変わって…

桜と楓、波多野それぞれの気持ちが変わってきて、関係も少しずつ変わってくる巻です!
今までとは楓と波多野の対応が違っていてドキドキします!
楓はさくらのことが気になって仕方ないけど義務だと思い込もうとしたり、波多野はさくらに対してだけは線引きを超えて心を開いていて、今後の3人の展開が気になってなりません!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年01月23日

ドキドキがとまらない!

同棲関係だけでもドキドキなのに、三角関係が入り込んできて、満足感たっぷりの巻でした。今後の展開がほんとうに楽しみです!

モテモテ

ヒロインの特権ですねー!
可愛くて優しくて純粋な女の子はモテます♡
登場人物がみんな素直で可愛らしいです。三角関係の始まりが垣間見えてむずむずしました。

2021年11月18日

面白い展開になってきた

評価が良かったので3巻無料で試し読みしました。
さくらが楓を意識するのは早い段階からだったけど、波多野くんも楓もさくらに少なからず思いを抱いていて、4巻以降が楽しみ。
これからも続けて読みたい。

#胸キュン #カッコいい

2021年11月16日

大切な存在だって気づいたのに、上手く繋ぎ止めておけないね。純情すぎて見ていてもどかしいけど、ときめく♥

2021年11月14日

aya

楓くんも波多野くんもいい!

王道の少女マンガ的展開だけど、ちゃんときゅんポイントもあるし、可愛くて癒されます!^^

2021年04月11日

n.

楓がドギマギしてる姿が
すごく可愛かったです!
楓も波多野くんもどっちにも
良さがあるので今後の展開も楽しみです!

来ましたよ!王道展開 笑笑

文化祭編完結かなぁ。
波多野くん本当にいい人です。
こうゆう作品では波多野くんが当て馬になってしまいそうで残念です。
本当に当て馬的発言もしちゃってます…
そしてもう弟くんはグイグイ来てます。
この作品では家族でご飯を食べるシーンがよくありますが作り方の説明も端末に載っていて作ってみたいです。

2020年04月30日

もうほんとときめいちゃうわー!

9話
いやいやさくら、鈍感すぎだろう。そこは勘違いして然るべきだ。
さくらは波多野くんとデート。なのになぜ波多野くん楓も誘っちゃうの。そんで楓くん、背後からだけど壁ドンは反則でしょう。

10話
さくらから楓への5択でさくらがどんよりする話。「姉っぽいなにか」って。
さくらは波多野くんのお友達から過去の話を聞いたり。波多野くんはどれくらいの感情でさくらのことあんなに褒めてるの!?そりゃ勘違いする子もでるわさ。もうだいぶ好きだとは思うんだけど、デートに楓さそっちゃったりするところとかあるし…。カーディガン貸すのとかも鉄板だよね。萌えるわ。
そんで鉄板の雨に降られるさくらと楓。
お風呂のシャワーのシーンすごい上手いよなぁ。

11話
さくら、波多野くんが告白されるとこに鉢合わせてしまうの巻。
楓がさくらのこと考えちゃって「よし俺普通!健康な高校生男子!!」って思い至るのかわいい。
波多野くんが顔のことで悩んでるのを励ますさくら。さくらが何を言いたいのかさっぱりわからないし波多野くんがあんなに笑うほどのツボがどこにあったかもさっぱりわからないけど、好きな人に励まされるならなんだっていいんだなってのはすごくよく伝わった。そんで寄りかかるとかもうやっぱり反則だから。はぁ波多野きゅんはあと。

12話
波多野くんのさくらへの気持ちがぁぁぁ。
そんでゲスい奴にさくらと楓の関係を勘繰られたり。そりゃ楓のあんな行動じゃそう思うよね。
波多野くんは爆弾的な発言しちゃうし。
続き気になりすぎる。

2019年02月27日

波多野くん回だった。友達つきあいにきちんと線をひきたい彼の感覚がよくわかる。そして、楓の気持ちもついに動き出したようである。

2024年01月28日

「少女マンガ」ランキング