【感想・ネタバレ】異常者の愛(1)のレビュー

3巻まで読了
こういうの好きだし面白い漫画だとは思うけど
さすがに年齢制限かけて販売すべきだろう
少年マンガカテゴリでこの内容を販売しているのはどうかと思うし
2巻まで電子書籍で無料配布していたのはかなり問題だと思う
こんなの野放しにしてたらまた規制派喜ばすだけだぞ

2018年10月24日

Ray

一言で言えば狂った女の子の漫画。恐怖の描写がリアルでいいけれど、今後これが6巻までどう続くのかあまり見当がつかない。

2020年06月16日

サイコパスに恋をされたら

三堂がアスペ気味の気持ちの悪いモンスターとして描かれていて、片想いをする女の子が好きな人に拒否される切なさが全く描かれていなかった。病的にポジティブなんだよね。
普通は、汚い手を使って好きな人を手に入れても相手の心が自分にはないことを思い悩むものだけど、三堂にはそれがない。
なんで、同性なのにこいつにゴキブリに対するみたいな感情しか持てないんだろうと考えたんだけど、カズミのはじめてをもらっちゃった!とか間接キスしちゃった!という思考が気持ち悪いストーカー男のメンタリティと全く同じなんだよね。
人間としてのカズミに全く興味がなくて、ただ手に入れるモノとしてだけ見ている。

恋敵のシノもすごく気持ち悪いし、典型的な男が思い描くかわいい女の子って感じで全く好感が持てない。この母親も娘のはじめてのデートに可愛い下着つけてきなというとんでもないアドバイスをする親だし、ろくでもない母娘って感じ。こんな女が三堂に制裁されるのはいい気味だが、三堂がストーカー男みたいで全く共感をすることができないのが残念だ。

2018年09月12日

無理無理無理

え無理ですね。特に主人公の男キモすぎる。イキ〇トかよ。本当に無理です。生理的に未来永劫無理です。こんな主人公見てられないよ🥺

#シュール #怖い #ダーク

2022年12月02日

画力が…

サイコスリラー系のストーリーですが、画力のなさが厳しいですね。
登場人物の頭が大きすぎるのでなんかギャグみたいです。

2020年08月04日