【感想・ネタバレ】聖者無双(1)のレビュー

キリッ

絵がすごく上手という感じではないですが、手書き文字と合わせてなんだか味があってよいです。
サラリーマン時代の経験がぽろぽろ出てくるのもくすっとなります。
主人公は転生前も根性があって、お仕事がんばってたのに理不尽に死んじゃったので、応援したいです。

#笑える #ほのぼの

2024年03月21日

ネタバレ 無料版購入済み

必死に努力して成長していく様子がとても印象的でした。また、主人公の誰でも治療すること性格も良かったです。

2021年04月05日

試し読みで購入決定

試し読みで購入決定しました!
一気に7巻買ってしまいました!読み応えもあり、最初っからのチートじゃないので、一緒に楽しめる作品だと思います!突拍子もないことはしないし、いいです!!

2021年02月24日

ネタバレ 無料版購入済み

画が好み、綺麗なキャラクター達で読めるのは嬉しいのと、可愛い獣人さんと絡むときの脳内のつぶやきが妙~に楽しい。
うさ耳にぴょこぴょこ文字が入るのもとてもかわいかったです。
地道~に努力を重ねる主人公、そもそもスパルタコースを選択するのが意外、その根性は見上げたものです、けどタイトルにある無双するのっていつになることやら。

2022年10月16日

無双と言っても‥

漫画版を見て気になったので購入させて頂きました。
無双と言っても努力無双ですね。初期恩恵と言うよりキャラメイクしている感じが強いです。
 日本人が実際に回復スキルが使えるようになったら?そんな細かい立ち回り表現されており、共感出来る部分が多く楽しめました。所々で相手視点は説明されるので好感度的部分もわかりやすし伏線も回収されている。主人公が思っている以上に周囲の影響を与えてゆく英雄譚、文章もストレスなく読むことが出来ました。
誤字を見つけてしまったのと、個人的わかりにくい表現と感じる部分があり星4つです。ストーリーは良いですよ。
三巻まで楽しく読まさせて頂きました、続きが気になるところです。一巻でほぼ完結というか○○編みたいに区切られてるので気になる方は一巻を読んで見ると良いと思います。

2017年07月09日