【感想・ネタバレ】東京卍リベンジャーズ(9)のレビュー

ヤンキー×タイムリープ!!!???
今話題の新感覚系サスペンスマンガ!!

本作は『新宿スワン』で知られる和久井健先生が送る最新巨編となっております!

主人公・花垣タケミチはドーテーのダメダメフリーター。
ある日、中学時代に付き合っていた人生唯一の彼女である橘ヒナタが
関東最凶の悪党連合“東京卍會”によって殺されたことをニュースで知る。

そんなどん底人生真っ只中のある日、駅のホームで電車を待っていると
誰かに背を押され、線路に突き飛ばされてしまった。

死を覚悟したその瞬間、なんと12年前の中学生時代にタイムリープしてしまう!?
タケミチは現代と過去を行き来し、彼女を救うため、そして逃げ続けた人生を変えるため、
関東最凶の不良軍団相手にリベンジを開始する!!!

本作は、不良マンガ特有の熱い友情やスリリングなバトル要素と
タイムリープという続きがどうなるか分からないサスペンス要素が
高い次元で融合している作品となっております!!

タケミチが過去を変えようと必死に足掻く様に胸が熱くなりつつ、
タイムリープするたびに深まる謎にドキドキ・・・。
一度読みだすと続きが気になってしょうがなくなること間違いありません!!!

稀崎との因縁?

何度目かの未来に帰り、成長したメンバーが見られてワクワクしました。ヒナが殺され続ける理由も分かりかけてきていて、先が気になります。

#アツい #ドキドキハラハラ

2024年03月22日

謎が生まれる巻

アニメの続きが気になり過ぎて早速買いました。
謎が深まるばかりで物凄く先が気になります。謎を生む巻でした。

2022年10月24日

一虎カッコ良すぎ

最初一虎は好きになれんサイコパス過ぎる思ったけど、場地くんの思い通じてて、現代じゃさらにカッコ良くなってる。
東マンの為にマイキーの為に場地くんの残した意思継いでくれてありがとうって思った。
東マンを立て直すよりたけみっちの犯罪を隠す方を選んだ千冬にも心が打たれた

2022年05月31日

kk

え〜!

まさかの未来になっててびっくり!
未来の千冬もかっこよすぎ!でも、まさかの展開すぎてついていけない…!これからどうなるんだ〜‼︎

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月13日

読む手が止まらない!

たけみっちの頑張る姿がとにかく響いて心に打たれます!!あと千冬とたけみっちの相棒の関係性がとても好きです。

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2021年12月17日

一気読み

絶対、キサキは裏切ると思った…12年越しに後悔してる謝りたかったと言われても、信じられるわけがないよね。千冬もタケミチもノコノコついて行かんでー!

#ドキドキハラハラ

2021年12月16日

イヌピー

イヌピーまさかの女に蹴りを喰らうという(笑)
奇跡のパンチラですね(笑)それからの何事もなかったかのように立ち直すシーンがおもしろいです(笑)
イヌピー気に入ってるんですが、衝撃でした!(笑)

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年09月28日

マジで最高

ガチで面白いです、希咲のヤバさがもっと知れた…

2021年08月23日

どうなってる?

1番隊の隊長になって、現代に戻ったのに、どうなってんの?!まさかまさかの連続!
これから、どうなっていくのか、簡単には変わらないですね笑

2021年08月22日

面白い

やっぱりまだ良い未来にはならないな
新たな問題でブラックドラゴンが出てきたけど兄弟で組が違うのは問題が多そう

2021年06月15日

稀崎残虐だな……一瞬でもまるくなったと信じた私が馬鹿だったwタケミチをヒーローって言ってたの何?謎に毎回ひなちゃん殺そうとするし執着怖いな…稀崎とタケミチの関係が今後気になる

2021年05月25日

たけみち

たけみちがヒナちゃんを?どうなったらそうなるんだ(;_;)きさきが鍵握りすぎてるし頭がキレるやつってほんとにやっかいだな

2021年01月29日

おもしろい

千冬くんは相変わらずかっこいいしかわいいし最高ですね。大人になったマイキーが早くみたいです。続きが気になる。

2021年07月17日