【感想・ネタバレ】恋わずらいのエリー(3)のレビュー

3巻もおもしろっ

エリーがかわいい~(о´∀`о)

オミくんのヘタレっぷりとエリーの肉食っぷりが毎回楽しい!

も~、早くキスしちゃえばい~のに~

2016年10月02日

モテる彼氏って大変だね、、
オミくんの優しさだったけど、エリーにとっては不安と寂しさばかりが募って、辛かったよね。
周りに穏やかに祝福される日は来るんだろうか、、頑張れエリー!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年09月14日

3巻面白い

1、2巻紙版で読んでて、そこで止まっていたけど、3巻が一番面白い!!
皆のオミくんに邪魔は入らないハズはなくて、そこが切なくも、コミカルに描かれているドラマちっくな作品。
今回は球技大会の話が入ってるけど
その雰囲気も好きな感じでした。エリーみたく地味で真面目な子も、意外と活躍してたりするのが、なんだかリアルに高校時代を思い出した。
「負けたのにウイニングランか」ププッと笑ってしまった。(⁠´⁠ε⁠`⁠ ⁠)
その後のマヌケなプレイが甘い2人でした。
高校時代この3巻読んで見たかった。

#笑える #癒やされる #エモい

2023年05月22日

溢れてる

なんかもう色々溢れてておもろい。こんなに好き好き言うてんのに付き合ってないのほんと少女漫画すぎて草。
三崎ちゃんいい子だよね。幼馴染のヤンキーくんもカワイイし、この二人なんかあるな。

2023年02月12日

可愛い❤️

エリーとオミくん、ちょっとすれ違ってしまうんだよね。でも、エリーの素直な気持ちで、更に2人の絆が深まるんだよね。この先もエリーがどれだけ妄想&変態爆発させるのか楽しみ。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年08月29日

面白いです。

ヒロインが、面白すぎです!おみくんが、もっと素直になってくれたらなー。なんだか、じれったいです!いや、でも、ツンデレな感じがいいのかなー。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月01日

妄想癖があり、オミくんへの気持ちが溢れて、ついつい暴走しちゃうエリーが面白いし、かわいい^ ^ オミくんも不器用だけど、エリーのことを大事にしようとしていて、2人ともかわいすぎる^ ^

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年09月27日

サイコー

恋すれば恋するほど。
大切に想えば想うほど。
もどかしてく、何か間違ったり遠回りしたり。
知らずに傷ついたり傷つけたり。
それも含めて恋。
ふたりの想いがこんがらがりつつ、つながってます!!

2021年05月14日

M

認めた

オミくんが、エリーを好きって認めてまだ付き合ってはないけど両思いにって感じでキュンキュンするけど、じれったいよ!!

2021年03月31日

オススメ

改めてヒロインの今までになかった新鮮なキャラクターが好きすぎます。ここまで振り切っていると応援したくなります。

2021年01月28日

Hnb

2人の距離が縮まる巻。
オミくんの不器用さと自信のないエリーがすれ違ってしまうのにやきもきしちゃいますが、2人のお互いを思う気持ちが可愛い。

2020年12月24日

可愛い!れ!

面白くて、可愛くて、どんどん読めちゃう!
妄想ツイートしたくなる気持ちわかるわー笑
ツイートが面白くてツイッターのところ結構楽しみにしてます!
続巻がとても気になる…あの黒髪の子は誰!?

2020年11月21日

オミくん、エリー頑張れ!

オミくんがエリーの為にする行動が逆にエリーを悲しませてしまう…恋って難しいなぁ。
エリーの傷ついた表情、そしてそれを見てまた心が痛んでしまうオミくんの表情がすごく繊細に描かれていて胸が痛かったです。
最後、しっかり言葉で思いが通じ合って良かった!
新しいキャラクターも登場して次巻も楽しみです!

2020年05月30日

「オレのためにしてるんでしょ」が最高にやばくて鼻血出したい。
でも「それ意味わかってんの」ではさすがにわからないんじゃ。リア充ならわかるのかな??

2018年11月26日

ネタバレ 無料版購入済み

お互いのこと思いあっていて良き!
サラちゃんの恋?の行方が気になる!
番犬くんがずっと守っててくれてることまだ知らないんだね...。

#胸キュン

2024年01月24日

とりあえず友人も

留年回避で、一応、デコキスできて良かったです。一方、サラさんは幼なじみ君とはそんなに親密な関係でもないようで、上履きで彼?を引っ叩いていました。
エリーママも近江君は気に入っているようなので、母娘の男性の好み、一致しているんでしょう。
体育祭周りのエピソードと、読者応募したtweetにちなんだエピソード等、色々と順調そうではありました。要はもう、だいぶ親密な間柄になっています。
電子版にはカラーページ、そのまま収録して欲しいと、いつも思います。

2023年10月19日

qq

すごい面白かった…!笑えるし、きゅんとした!私こういう「本当の自分を受け入れてくれる」話に弱いらしい。イケメンツンデレの近江くんも、妄想喪女ツイッタラーのエリーも大好物です

2020年12月31日

おもしろい

沙羅ちゃんの幼なじみのヤンキーもいい子そうで、ふたりの関係が早く知りたいです。オミくんこんなにモテるのにキスもしたことなくて、かわいい。

2020年10月14日

エリーせつない

エリーが女子から嫌がらせされないように、そっけない態度とってしまうオミくんの気持ちもわかるけど、エリーにはそんなこと伝わっていなくて、せつないです。最後はきちんと気持ち伝えられてよかった。

2019年11月25日

「少女マンガ」ランキング