【感想・ネタバレ】午前0時、キスしに来てよ(6)のレビュー

みつきー!!!

まじ幼稚だな〜!って感じ。一般人晒し者にしようとする芸能人とかまじありえん!!
と怒っちゃうくらいなストーリー展開!!
しゅうとの確執終わったのに〜
問題だらけだなー
次巻も気になります

2023年12月28日

ひななかっこいい

ひなな強いです!かっこいい!こういう子だから綾瀬さんは惹かれるんだろうな~
柊さんも素敵です。これからいっぱい出てきてほしい

#胸キュン

2021年09月17日

ついに!

柊がいい人で良かった!柊とのことを乗り越えて、また2人の絆が深まった気がします。
次巻、ついに気になる楓の過去が明らかになりそうなので、楽しみです!

#胸キュン

2021年04月29日

ハラハラドキドキ!

続きが気になるー!!!
色々と展開がありすぎて、頭がついていけません!
キュンとしたり、キューと胸が締め付けられたり、かと思えばハラハラさせられたり。そんな回です。

2021年02月11日

止まりません(>_<)

ストーリーに引き込まれてドンドン行っちゃいます〜
障害があり過ぎて、簡単に会う事が出来ない日奈々ちゃんと楓くん。
でも、この会えない時間が2人の気持ちをより強くするんです‼︎

2020年09月18日

a

トラブル多発ですが、日奈々ちゃんの強さと真っ直ぐな綾瀬さんへの気持ちがあれば大丈夫!と思えます。
オオカミみたいなキスをねだってしまう日奈々ちゃん、きっと耐えている綾瀬さん、そしてまた良いところで現れる茂雄さん(笑)ほのぼのしていて大好きです♡

2020年02月13日

よいです

安定のシンデレラストーリーで和やかになります
ほんとうに悪い人もいないので、嫌な気持ちにもなりません。絵も丁寧でイケメンばかりで癒されます

2017年07月13日

この巻の「オオカミみたいなキス」をねだる日奈々がすごく可愛いと思います。なんにも深く考えていない分魔性だよね。最近の少女マンガに増えてきた「ちょっとエロいヒロイン(妄想癖あり)」なんだけどここで受けて立ったのが相手役の「完璧王子様綾瀬楓」照れずに押し切る。「止まらなくなるから煽らないでほしい。」はい。まいりました。楓君。さてフレンドどこまで頑張るか見せてください、っていうかそろそろみきもとさんデザートあたりで書きませんか?ストーリーのあるちょっと大人の少女マンガ描いてほしいです。万年発情期。←私が。

2017年11月09日

「少女マンガ」ランキング