【感想・ネタバレ】午前0時、キスしに来てよ(4)のレビュー

恋敵ー!!!

恋敵あらわるっ!!
楓くんにはいたけど、ひななちゃんにもなんて。。。
怖いなー

すずちゃん、可愛かったです

2023年12月28日

さーいーこーう!!

1話読んだだけですごくハマった!
今は四巻まで持ってないけどはやく五巻も買う!

2021年11月08日

少しハラハラ展開

ひななのピアノを弾く姿がとても気になりました。何を抱えているのでしょう。柊さんが出てきてどうなるやらです。

#胸キュン

2021年09月17日

ついに!

ついに初キス!かと思えばその前にまた一波乱あり、えー!?となりました笑 女優のライバルも出現して、今後の展開が気になる!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年04月29日

ついに❤︎

茂ちゃんにずーっと邪魔されてなかなか出来なかったけど、ついに。。。♡
強敵な恋のライバル!?も登場でこれからどうなるか楽しみです!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年04月24日

最高の一言に尽きる。

3巻まで無料で読めたので、一気読み。しかし、それでも勢いは止まらず全巻買ってしまいました。
絵が可愛くて、ストーリーも可愛くて。キュンキュンが止まりません。
幸せな気持ちにしてくれる漫画ってそうない。
最高の一言です。

2021年02月10日

刺客が現れる

楓くんの新作映画の相手が元カノの柊さんになりました。
これって、Funny boneの中条充希くんの策略なんでしょう〜。
本当楓くん、メンバーに相当うらまれてます、何があったのか・・・?
今回わかったのが日奈々ちゃんは見た目と違って、
結構、肉食系だね(≧∀≦)

2020年09月18日

きゃっ!

パークデートいいね。もう、楓様〜!!!キュンキュンしちゃう。あーちゃんもいろいろ複雑だよ。
一番応援したのは、あーちゃんかもな(*⁰▿⁰*)

最後のすずちゃんやりおるな。
ナイスな行動だったよー。
あの時の楓様萌えるわぁ!もう好き!!

2020年09月04日

a

念願の…♡

やっと、やーっと、日奈々ちゃん念願の…!!ですが、事故もあります。でもそんな事故忘れてしまうくらい、綾瀬さんとの距離は縮まったのでは無いでしょうか。良いところで出てくる茂ちゃん大好きです。笑
こんなに綾瀬さんのお仕事に遭遇出来る日奈々ちゃん、運命の人なんだろうなと妄想してます♡

2020年02月13日

そしてみきもとさんの作画がやっぱりきゅんってくる男の子ばっかり。絵がめっちゃくちゃ綺麗。アップが多いなって思うんだけどでもアップに耐えれる作画だから仕方ない。(笑)どんどんうまくなる絵、やっとついていけるようになったギャグ、で、フレンド読者には過激?(本誌買ったことないから雰囲気はわからない)と思われるセリフやラブシーンがたまんないです。flower、cheese!、Sho-comiを読み漁っているこじらせ少女マンガ好き←私、にはフレンドではこれが限界だろうな、と思われる楓君の行動、言動がたまりません。

2017年11月09日

過去のエピソードが描かれたら面白くなるかな?と期待を込めて読んでますが少女漫画王道展開すぎて萎えてきた。楓が好みじゃないのも大きいかも。設定はいいなと思ったんですが。
きょうのキラ君が好きなので過去話に期待してますが最終巻まで持つか。
カップリング萌えと女の子キャラの可愛さが個人的にこの作者の持ち味と思っているので、なんとか挽回してほしい。
恋愛もの少女漫画でストーリーで勝負できるものってやっぱないですね。

2017年05月11日

「少女マンガ」ランキング