【感想・ネタバレ】わたしのきらいな社長 2のレビュー

かわいいしかない

身分の違いを気にする主人公、それは気にせず自分の頑張りで家族の許しを得たヒーローはかっこよすぎました。吉岡さんと澄田さんもとても好き。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年01月26日

カワイイ

煩悩まみれのようですが(笑)
キメる時はキメるステキなヒーロー!
絵がステキで、ウットリしつつふたりの世界にもウットリです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年09月23日

素敵♪

この作中のヒーローは最高キャラですねー♪頼もしいしカッコイイ♪ヒロインへ嫉妬ぶつけるのも人間味あるしデレも可愛いし。読んでて癒やされる2人です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月25日

カッコいい〜

征士郎様がカッコ良すぎる〜( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
親族紹介の時に反対意見を押し切る提案を用意してるのも義母様が以外にも良い人だし、全体的に安心して読めるお話です

2021年09月29日

M

だんだん面白くなってきたw

家族ぐるみの問題はどちらかというとしずるちゃんの方で、吃驚しました。素直になれたかなと思ったらやっぱりすれ違いなところも出てきて、続きがとても気になります。相変わらず絵が良すぎて読んでて飽きないですねw

2021年07月28日

可愛いカップル

社長の彼はすごく愛妻家ですね
しずるの名前が好きです
2人はいつでも 愛し合い流れがいい感じしています
せいじろうの頑張ってやっと 彼女に結婚を納得してあげましたね
ラブラブの2人を応援します

#笑える #ハッピー #感動する

2021年05月03日

わたしのきらいな社長

イケメンの独占欲❤️よい〜〜❤️
しずるちゃんが、現実を見て尻込みするのもわかるけど…吉岡さんが素敵過ぎる‼️

2020年12月22日

社長、かわいすぎ!

征士郎さまが可愛すぎてたまりません。しずるちゃんの不器用なところを助けてくれる、メイド長たちがまた素敵。ぶれることのない征士郎さまの思いが心地良くて、読み進めるのが楽しくてしょうがありません。早く続きを!!

2020年07月04日

甘い

溺愛っぷりが半端ない。そんな過剰な(笑)愛に段々変化するヒロイン。心もからだもたくさん、たくさん愛されてます。

2022年04月26日

シチュエーションいろいろ

別荘の台所で裸エプロンしたり、浴衣でお祭り花火見ながら外でしたり、初のご奉仕したり。
ありがちながら、可愛かったです。
征士郎さまの嫉妬も、展開としてベタだけどやっぱ好き。

展開ぎもどかしい

征士郎様の一見おバカっぽいけど、真っ直ぐなキャラと、しずるちゃんの頑固でちょっと素直じゃないキャラのバランスが良く、お互いしっかり好きあってるのにうまくいかなさにきゅんとします。
何よりイラストが綺麗なので、こんな「ない」展開でも無理なく読み進められて好きです。
続きが待ち遠しいです

2020年08月02日

カッコ可愛い

ヒロインが身分差とかから逃げようとするのをヒーローが取り押さえます(笑)逃しません。
今まで必死で可愛かったヒーローですが、当馬男の登場で嫉妬をメラメラ。強引にベッドへ連れて行くのですが、カッコ良かったです。イケメン漫画だから許される(笑)

2021年11月08日

「TLマンガ」ランキング