【感想・ネタバレ】脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ(1)のレビュー

催眠なのかー

エロいしヒーローかっこいいし、いいですね!普段の丁寧地味なメガネもいいですが、メガネなしのSっ気のあるヒーローの色気が半端ない。

2020年09月03日

読んでて気持ちいいです

読んでたら気持ち良くなってきましたー♡
言葉攻めと優しい感じが良いです。
紳士まじめ系上司がメガネ外すとイケメンというやつです。

2020年08月26日

HAN

すごい

楢崎さんがとてもかっこいいんです。しかも、特にラブシーンの描き方が秀逸です。経過を丁寧に描いているので、じわじわとした感じが伝わってきました。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年10月16日

すごい・・・

めちゃくちゃエロいです。
ヒロインがかわいいし、エッチ動画見てるってところが理想のヒロインって感じじゃなくて、いいです。

2022年02月04日

面白い

完結を見届けたあと、再度読みかえしてみたらやっぱり面白いですね。

たしかに最初はびっくりする展開ですが、読み進めていくと、「あーなるほど」と納得と同時にキュンキュンしてしまいました。
絵も綺麗ですしわたし的には最高でした。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年05月22日

まるで催眠術のようで、少し怖くもあります笑笑 でも、楽しんで読めました。続きが気になるので、続編も買ってみようかと思います。

2020年07月21日

楢崎さん、なんだか催眠術師みたい。
でも憧れの人に耳元で囁かれたら、その通りに感じちゃってもおかしくないかもね…
これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月10日

表情がたまんない

ももかの表情がめちゃくちゃいい。行為をしてる時のうっとりしたような苦しいような表情にドキドキさせられます。

2021年05月30日

主人公・・・泣

「誕生日に、予定もなく、社内でAV漁ってた女」主人公が、普段厳しいイケメン上司にディナーに誘われて
お祝いしてもらい最高の夜になりました。
ただ上司に、AV観ているのを知られたり、処女も気づかれてるし・・・普通に恥ずかしすぎる。
共感性羞恥心を抱いてしまいました笑
ぬるっとエッチな展開になっていきますが、シーン自体は色気あると思います
上司がカッコイイです

2021年03月05日

誕生日に深夜まで残業になってしまった主人公が、仕事後に趣味の女性向けアダルト動画を見ていたら堅物っぽい上司に目撃されて、注意された後に食事に誘われ…てな展開。上司が豹変しすぎで何考えているか解りませんが、言葉攻めなえっちシーンは楽しかったです^^

2020年10月21日

「TLマンガ」ランキング