【感想・ネタバレ】抱きしめて ついでにキスも 8のレビュー

照れる

めちゃくちゃラブラブですね。ちょっと照れちゃうくらい。
元カレの登場でどうなる事やらと思ったけど。
元カレがたま子のことまだ好きでどうしようかと思ったけど。
このふたり、何があっても乗り越えられそうな気がします。
何か問題が起こっても、相手を責めない、傷つけるようなことはしない、でも気持ちはちゃんと伝える。だから上手くいくんだなと。
それにしてもいつまで竹田くん呼びなんだろう。どこかのタイミングで虎太朗呼びになるのかな。

2024年02月08日

結婚とか、その先の生活のこととかを考えながら物を選んだり、すっごく楽しいよなぁ…いろいろあるけど、2人のペースが好きだなぁ。

2023年08月19日

2人の

2人の関係がどんどんどんどん信頼が深まっていくのが読んでいてほっこりとします。続きもドキドキありキュンありほのぼのとたのしみたいですを

2023年08月06日

ほんと、良いカップル!

まさかの自分の彼との歳の離れ方が同じで、主人公の人柄の良さにたくさん学ばせていただいています…
私も焦らずこんな風に愛を育んでいきたいです

2023年06月11日

元カレ

元カレ出てきて一波乱!!って思ったけど、もっとラブラブになってた(笑)こたろーくんはいまのままでいい、かわいいから。

2023年05月20日

逃がした魚は大きいのです

元カレさんエピ、思ったより平和でホッとしました(笑)。良い人でしたしね。こたろーが自分の若さにコンプレックスを持つのがリアルで、たま子と気持ちのすり合わせをするのに癒されました☆

2023年04月06日

min

よかった!!

解決!!
ちょっとヒヤヒヤした所はあったけども!

この2人を見ると、
近場デートも悪くないなって思う。
と言うかデートしたくなるなぁ。

るいくんと椛ちゃんはどうなったんだろ?
あの2人の雰囲気も良き。

次巻は何も問題なくかな??

2022年10月06日

キュンです。

絵の綺麗さに惹かれ、軽い気持ちで読んでみました。題名が題名だけに、官能的なストーリーだと思っていたのですが、イケメン年下男子と婚活アラサー女子が繰り広げる純愛ストーリーって感じです。
「本当にこういう人がいたらなぁ」と思わせるようなキャラクター設定で、読んでいて胸がキュンキュンしてきます。
独身アラサー女子の方にお勧めです。

#萌え #胸キュン #癒やされる

2022年05月02日

とにかく絵が好みだったので無料の1巻を読んでみたら、続きが気になって8巻まで一気に購入してしまいました。
登場人物がみんないい人ばかりという珍しいパターンながら、心の描写がうまくて、共感できる場面がいっぱいです。
若い頃の気持ちを思い出してキュンキュンしました。
かわいいたまちゃんとこたには幸せになって欲しいなあ

2022年05月01日

最っ高〜に好き。たまこの元彼出現で気を遣うたま子、嫉妬のこたろー回。元彼が大人でいい人だから自分が子供であることを痛感して悩むこたろーが愛おしかったけど、真ん中の立場にいるたまこって意外とつらい状況にあるよね。元彼が本当にいい人であんな真っ直ぐ言われたら私だったらなびくかもwそこをちゃんとこたろーのことを力説してキッパリ断るあたり、たまこのこと見直す〜。たまこがいい子だから付き合う人も良い人なんだね。

2022年05月01日

ほっこり!

年下彼氏の嫉妬と独占欲がたまらない巻です!!元彼さんも登場するのですが、とても優しく誠実な良い人で。三角関係なると思いきや、アッサリしてましたが、それが平和で良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2022年04月25日

歳の差恋愛良いです。

2022年04月12日

ネタバレ 無料版購入済み

抱きしめて8

キャー~♪たま子さんの元カレのユウキさんも、めちゃめちゃステキな人ですね~♪たま子さんとユウキさんの大学時代のエピソードとか、ドキドキきゅんきゅん~♪コタローくんもいいけど、ユウキさんも、めちゃめちゃいいカンジ~♪

2022年04月10日

面白いです!
キュンキュンします!ほんと終わらずにずっと続いてほしい作品です!
買ってよかったです!おすすめです

ステキなカップル

お互いに相手を想い&おもいやる気持ちが大きくて、二人とも ひと として魅力的。お友達&同僚が羨ましい! このふたりなら、お互いを育てあってずっと一緒に歳を取っていけそう。タマちゃんの元カレも彼女が選んだ人だけあって、海外行って変にひねくれたり尊大な態度取ったりする人じゃなくて、ホッとした。6か月待つのが辛い位、続きが楽しみ。

#ハッピー #癒やされる

2022年09月09日

最高でした

楽しみに待ってたので、最高でした。やっぱり。

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2022年04月01日

Amy

竹田くん頑張って大人になろうとしてる。でもたま子さんは今のままで大好きなんだよなぁ。年の差の難しさを感じた。

#胸キュン #ハッピー

2022年04月01日

めちゃくちゃ良かった。
前巻から読み返して読んだけど胸キュン満載でいい。こたろうのヤキモチがカッコ可愛い。
たま子の包容力、優しさは誰にも敵わない。
こたろうが好きになる気持ち、よく分かる。
毎回、癒されながら読んでいる。
次巻も楽しみ。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年03月31日

たまこもこたも可愛い

とにかくキュンキュン盛りだくさん!恋愛王道って訳でも無いけど期待を裏切らない感じがとても好きです!

2022年03月30日

頑張ったね。

2人共頑張ったね。
素直に言い合うって大切なのに難しいもんね。それでまたひとつ乗り越えた。たまちゃんの『避けられる面倒は避けたい』ってのわかるー。

この作品、他に無い位2人共好き。年下イケメンなんかと付き合ってる子には「ケッ!」て思うのが常だけど、たまちゃんは思わない。私にとって貴重な作品。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年03月28日

可愛い2人

先生の言葉選びがとても好み。
今どきで普通に喋ってるのをそのまま書いたような感じ。
今回はほんと、甘々な2人が見られて満足です。
元カレ、いいスパイスになったな🤣

2022年03月28日

きゅんきゅんしました!
たま子さんと竹田くんの関係が本当素敵です。
2人の問題の解決の仕方がとても良い。
早く次が読みたい。

2022年03月27日

すき

この漫画ほんっとに好き
すごい現実感あってあんまり派手なこと起こんないんだけど、2人が可愛くてピュアできゅんきゅんする
大人の恋愛なんだけど、こういうの忘れたくないな

2022年03月27日

たけだくんが大人だー

なんだか
今までにない安心感のある大人な内容でした!
でも私もたまこちゃんと同じで
そのままのたけだくんがいい!
直球にヤキモチやいてくれるたけだくんが好きだよー‼︎

良きです😊

恋愛中って何だかんだ楽しいよね〜
って思い出させてもらいました。
色々あって、キュンキュン&もやもや。
気持ちが忙しいよねって。
新刊読んだばっかりなのに、
もう次が読みたい!

ホッコリ

元カレ出てきてどうなるかと思いましたがやっぱりこの2人はいいです‼︎
そして見ててホッコリします。

最高

元カレの登場から少し気まずくなったりハラハラしたけど、お互いを大事に思う気持ちが可愛くてあったかくなりました。もうすぐ終わってしまいそうで寂しい〜!

2022年03月26日

竹田くん成長中。

元カレの出現でヒヤヒヤしたけど、乗り越えられてよかったぁ…
竹田くんがもっと器拡張したいって思う気持ちもわかるし、そのままの竹田くんが大好きなたま子の気持ちもわかる~!
たま子が「思ってることあるなら言ってほしい」ってちゃんと竹田くんに伝えるの、カッコイイ。
モヤモヤの原因に向き合うって、勇気がいるから。
それにしてもたま子はいつまで「竹田くん」呼びなんだろうか…

#癒やされる #胸キュン #エモい

ふたりらしさ

めちゃくちゃよかったです!!
元カレのことも、それを上回る竹田くんのことも、たま子さんの熱い想いも!!
そして、やっぱりふたりらしい雰囲気になって、思わず顔が緩んだ!
幸せな気分になれました!

2022年03月25日

ふたりの安定感というか、元彼とか何かあってもこじれずまっすぐお互いのことを見て考えている感じがすごくいいなあと思う。
漫画的なベタな展開というか激しい浮き沈みやすれ違いじゃなくて、お互い思い合ってる同士の素敵な恋愛をのぞいているようで、現実的だしすごく誠実な話だなと思う。
たまこさんもかわいい。現実にはこたろーくんみたいな子はなかなかいないけども…!

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

たけだくーん♡

今回も良かったです!
きゅんきゅんしますっ!
お互い素直なのがやっぱりいいし、たま子さんの雰囲気とっても好きです
次巻も楽しみにしてますー

2022年03月25日

お互い嫌いになって別れた訳じゃないから、久しぶりの再会で動揺してしまうのはわかる。でもやっぱり一途でいてほしい。

2022年04月19日

「少女マンガ」ランキング