【感想・ネタバレ】抱きしめて ついでにキスも 5のレビュー

良かったです!

読んでいてキュンキュンしました!もう、心の中でキャーキャー叫びまくりです!竹田くんカッコいい!若いのにしっかりしていて、チャラチャラしてないとこが素敵です!たまこさんとお似合いのカップルです!たまこさんの気持ちもすごくわかるし。これから先も気になります!早く続きが読みたいです!

2020年10月23日

なんか

なんか涙出ちゃった。私もアラサーなのでたまちゃんの気持ちがわかったりして。年下の彼氏は残念ながらいませんが、漫画でキュンきゅんさせてもらってます。(笑)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月05日

年上彼女のモヤモヤ

やっぱり年上だと色々もやもやしちゃうよねー、だって彼氏若かったらもっと若くいなきゃとか努力しなきゃって…でもこたろーくんが良い子でよかった♡

2023年05月20日

もうラブラブ!

りおちゃんと宗くんの恋も気になるところだけど
竹田くんとたまこさんがラブラブすぎて
それどころじゃない‼︎
女性のほうが年上って色々考えてしまう気持ち
すごくよく分かります!
でもそういうモヤモヤを受け止められる
竹田くんには胸キュンしかない‼︎

#胸キュン #エモい #萌え

2023年02月26日

ぎゃ~!虎太郎かっこよすぎ。ヤバい。23才になったばかりなのに大人な対応。もう早くたまこちゃんと結婚しちゃえ~。あと、くりゅうさんとりおちゃん。上手くいきそうでよかった!あ~キュンキュンとニヤニヤがとまりません。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

竹田先生かっこよすぎ!!!
彼女いますって公言しちゃうこたろーくんも可愛い( *´艸`)
たま子ちゃん愛されてるなぁ~♡

2021年07月26日

平和

元カノとは何もなさそうかな。
2人の気持ちが強く結びついているので、
安心して見ることができます。

2021年07月11日

こんな恋したかった

毎回キュンキュンさせられっぱなしで、読み進めるのが楽しいです。年下だけど、大人っぽい。こんな男の子周りにいたら素敵ですね。

2021年05月26日

メガネ良い!

特にメガネ属性じゃないんですが、コタローくんのメガネは最高ですね。
あと、声が好きってあったけど、誰で妄想すればいいのか悩みます。

2021年03月25日

もやもやが…

美森青さんの書く男の子が すっごく好きで 今回は 特に ドンピシャでした!年の差は 女性にとっては気になるところだからね~。自信とか失いそうになるのが 分かる!二人で色んな壁を乗り越えて 大人になるんだからね!本当に楽しみで 早く6巻が出てほしいです!

2020年10月26日

今回もよき

今回もよかった!
竹田くんかっこいいよー!
たま子さんもかわいいよー!
どんどん仲良くなる2人見てるとうれしくなる。
過去話は、りおちゃんチューされて竹田くん好きってなって久龍さんと別れたって流れなら二股でもなくない?程度と期間がハッキリしないなー
まぁそれぞれうまくまとまってるから、もういいか。
次は竹田くん家族登場?美人で圧強めのお姉さん楽しみ!

2020年10月25日

「少女マンガ」ランキング