【感想・ネタバレ】彼が兄をオメガにするのレビュー

兄弟愛

ストーリーはありきたりだけどオメガバースという設定と兄弟愛という設定が好きな方は大満足できる作品だと思います!

2020年06月14日

好きーーーーーー!

試し読みして続きが気になってしまい即購入。

オメガバース、義兄弟設定良かったです😌
Ωとわかる前から
お兄ちゃんが好きな弟が
お兄ちゃんを避けちゃうところとか
その行動に嫌われていると勘違いしてショックを受けてる兄とか、拗れてる感じすごく好きでした。
少し形は違うけど、
元の仲のいい兄弟に戻ってよかった!

2022年10月03日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みはとても良いところで終わってしまっているので、続きが気になってしまいます。すごく面白かったです。

2021年03月10日

M

義理兄弟

血の繋がらない兄弟のお話。
全員ベータだと思っていたら、兄はオメガで弟はαだったという。
すれ違いながら、両思いになれた時はよかったってなりました。

2020年08月23日

ネタバレ 無料版購入済み

親同士の再婚で義兄弟になった二人。
子供の頃は仲が良かったのに、大人になると避けられて
「兄弟ゴッコ」と言われたらつらいな~。
実はβだと思っていたのが違ってたからこの態度なのかな?
続きが気になる。

2022年10月05日

絵は綺麗だし兄も弟もとてもタイプなんだが、日常が普通過ぎてこれオメガバースである必要あったかな、という印象。オメガバース読むならごりごりの優劣関係とか観て怒りとか切なさとか感じたい。
あと全然話には関係ないけど、連れ子同士の再婚ということで、どっちがどっちの連れ子だったのか分からなかったんだけど、兄は母の子なのかな、と思っていたんだけれど、母が弟を「アテにならない」と言っていて、その言い方はどうだと気になった。

2020年01月12日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

う〜弟くんのツンデレっぷりというか反抗期っぷりがカワイイですね
お兄ちゃんの事が大好きで、そういう意味でも好きって気付いて悩んでるんだろうなぁ

2021年03月02日

う〜ん、、

試し読みで気になり、安くなっていたので購入しました。上の方の高評価レビューしか見ておらず、安心していたのですが、私はモヤモヤが残りました。確かに雅も可哀想な立場ではあるかもしれませんが、一希に当たるのは違うし、何よりコーヒーをかけてその後も謝罪などはなく、圭吾に2人で会って何を話していたか聞かれてもヒミツと言って言わないまま終わってしまってモヤモヤしました。それと、幼馴染の大和が一希を襲ったのに、そんなこと無かったように最後まで一切触れられないことも気になりました。そこまでは良いキャラだなと思っていたのに、急にモブのような行動をして、その後何事もなかったように雅といい感じになったのもどうなんだろうかと思いました。今後読み返すことは無さそうです。

2022年09月25日