【感想・ネタバレ】HELLO【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

すごーく良かった

無自覚な攻めとゲイの受けちゃん。ちゃんと恋人になるまでの過程がすごーく良かったです。DKらしい、悩みや葛藤もあり、良いお話でした!

2023年05月05日

青春

優等生の陸くんが、だんだんと本当の自分に気付いてゆく過程にジンときた。
誰でも一度は通る、本当の自分との対峙。
青春だ。

2021年11月05日

幸田先生の絵が大好きです!先生買いしましたが、内容もグッと締め付けられる場面もあり最後はしっかり幸せな気持ちにさせてくれる作品でした!和泉可愛い!綺麗!陸優あざとい!何度でも読み返せる作品です。

#胸キュン #ハッピー #タメになる

2021年10月06日

陸は最初和泉に対して恋愛感情がなかったにも関わらずしれっと髪触ったりとかキスしたりとかこっちがドキドキしちゃいました笑笑 ハピエンですっ!

2020年06月18日

凄く良かった!!!

和泉がゲイと分かっても離れない陸が優しいんだけど、その優しさが友情から愛情に変わって行くの良かった。和泉が最初セックスしようと言った時は拒否した陸だけど、和泉のこと好きだと自覚して付き合ってからは陸の方から求めているのが、もう堪らないです。我慢出来ないからと学校でしちゃうのも良いです笑
進学してからの二人を見たい!!続編出ないかなぁ、続編希望!!

2019年11月20日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

わだかまりをもつ2人の不器用で真剣な恋のお話。期待しないように必死なんだ、って、可愛すぎます。そして、自分のしたいことを見つけたあとの行動も可愛すぎか。

2021年10月26日

甘酸っぱいDKもの

最初、攻めの陸が好きになれず…咄嗟の事とはいえ、ゲイへの偏見を否定する為にキスするなんてなぁ、、悪気ないから余計に罪なヤツだわ、
とか思ってたのですが、まぁ、十代だもんね。受けにとってはそういう未熟さも、可愛いんだろうな、と。
丁寧なお話で王道なので安心して読み進めました。エロもありますが、心理描写メインの爽やかDKものです。絵柄も綺麗なんですが、何となく平成初期の少女漫画を思い出しました。

2023年01月22日

ネタバレ 無料版購入済み

初読みの作者さん。優しい絵柄が好みです。一年ダブリの転校生と優等生の男子高校生のお話。
二人共初々しくて青春って感じで良かったです。

#癒やされる

2022年09月03日

高校生同士の甘酸っぱさや、自分や、あいての本当の気持ちを知って戸惑ったり浮かれたりそういう友達から恋人に変わる過程がとても上手く描かれていると思いました。

ネタバレ 無料版購入済み

陸くんが外見も中身もかっこよくて、和泉も早く思い通りになってほしいなーと思ってしまう。でも調理学校はやめておけ。