【感想・ネタバレ】噛んで噛まれて【コミックス版】のレビュー

ぴい先生の作品の中ではシリアスなこの作品。良かったです…。
ぴい先生の作品大好きで、どのキャラもみんな好きなのでいつも思うんですが、もっとこの2人を見たい!^ ^ 特に今回の2人は、関係は持っても、お互いこじらせていたし、この後をもっと見たい!
澤くん…そばかすや表情、細身のスラっとしたスタイル、噛み跡などほんと色っぽくて可愛くて♡
小倉さん夫婦もめっちゃ可愛かった^ ^
先生もあとがきで、描き足らなかったと言っていたし、先生が描きたかったエピソード読んでみたいなー。続き出てほしいです♪

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月18日

前髪上げると実は可愛い顔してるのいいね。
康太がなかなかツライ経験をしてきたみたいなのがな。
西との事がバレたのとか康太だけ責められて西が可哀相ってなってるのむしろ康太が可哀相。
それでよく学校行ってたなぁ。
拓海はこの先も自分が同級生だって言わないのかな?

西にめちゃくちゃ嫉妬してて、「触るな!」ってなったの良かったわー。
この先の二人も見たいなー。
好き合ってからの話が読みたい。

社長夫婦が康太を孫のように可愛がってるのでそこが癒やしです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年10月27日

すごくいい

噛み跡最高です。。。
澤の感じてる顔が本当に可愛すぎます。
ぴいさんの作品は本当に好きすぎます!

2022年04月03日

作者買い!

ぴい先生が好きだったので、こちらを作者買い!大当たりでした!噛まれると気持ちいい性癖から好きな人から噛まれたい性癖になったのかな。そうだといいな!

2022年03月26日

噛みたい 噛まれたい

主人公の澤君は、学生時代に体の付き合いがあった同級生とのことがばれて、高校卒業後ニートで過ごしていたが、父親のリストラがきっかけで、清掃業者ではたらくようになります。
出入りするテレビ局で俳優の小見拓実に声をかけられるようになる一方、同じく清掃の現場で訪れたハプニングバーで、客と間違われていきなり連れ込まれて襲われるが、嚙みつかれることで快感を覚える澤君はそのまま流されていまう。
澤君をめぐる二人との関係。澤君の変化。

#切ない #エモい

2021年12月26日

かわいい

受けの照れた顔が可愛い。
思ってたよりもちゃんと噛んでて最初はびっくりしました。
色々あったけど、ハピエンでよかったです

2021年05月29日

感動した!

すっぴんオフ出てるみたいですが、これはこれで、続編希望します!今後の2人の物語をまだまだ、見てみたい。もっと、ラブラブでデープな噛みを欲します!

#胸キュン #深い #萌え

2022年01月01日

CO.

ズブズブの関係

カイに噛まれる快感にハマっちゃう澤が可愛かった。実は小見くんは澤のことがずっと好きで、性癖を植え付けられた理由が澤っていうのも胸キュンだった。西へのヤキモチと不安で焦るシーンが一番好き。

2021年05月04日

よいですー

作家さん買い
愛情への渇望を痛みに置き換えてしまっている澤くん
切なくて、もう痛いほど噛まなくても幸せにしてやってー!と思った最後のシーンは噛み跡の場所に『あーー!!♡』と萌えました!!!
澤くんの笑顔をもっと見たいのでその後の話があるといいなぁ

2021年01月14日

好きな作家さんです。

あぁ…良かったです。さすがはぴい先生。題名の通り噛まれます、少々痛そうな描写がありますので、苦手な方はご注意ください。でも話は面白いです。

2020年06月18日

特殊性癖

特殊性癖の天才ぴい先生による作品。
受けの澤くんがとっても可愛いです。
タイトル通り痛々しい描写などありますが楽しめる1冊です!
スピンオフ作品もあるようなので読んでみようと思います。

2020年04月29日

はらどき

人にはそれぞれ性癖があると思うのですが、今回の噛むというのは行動に対しては、気持ちいいのではなくて、小さい頃の感情を面に出せないことからくる表現ではないかと思いました。

2020年04月20日

作者さん買いです^ ^
想像してた以上に噛まれてましたが、見てて痛々しいくらいが自分の性癖なんだなと発見できました!笑
欲を言えば続きもみたいなと思います🙏

2022年09月29日

無気力インキャの色気

受けの澤くんが地味で無気力なインキャなんだけど、噛まれて興奮する性癖というのがエロいです。自堕落ビッチなわけではないのに魔性を感じさせます。攻めはヒドイ男かと思うと実は真面目だし、受けを溺愛してるので幸せな気持ちで読了できました。

2019年11月26日

この先が読みたい

あまり噛み癖とか興味はないのですがなんとなく購入しました。結局あの西くんはなんだったのか。謎のままでした。この先の甘々イチャイチャが読みたいなと思いました!

2023年08月04日

作家さんで選んで買いました。噛まれたい性癖はまったくわかりませんが、面白かったです。スピンオフ作品の方も読みましたがどちらも単品で面白いです。

2022年04月10日

けっこうガブガブ噛んでます。噛みすぎて血が出てます。見てて痛そうで、社長じゃないけど澤くんの体が心配になります。タイトル通りの2人の関係ですが、愛されたい澤くんの気持ちが伝わってきてキュンキュンします。

#胸キュン #ハッピー #ダーク

2021年06月25日

こういうの好きだ

良くある共依存ズブズブの関係になるのが怖くて逃げるけど結局ハマっちゃってたものからは抜け出せないよね、、♥
みたいな感じです 好きだ

2021年01月04日

受けが引きこもりで無気力人間で地味な印象なんですが、前髪を上げたら
かわいい顔立ちだったとかトキメキますよね。
痛いのは苦手ですけど、これはセーフでした。

人気俳優・謎のドS男・内気だけど噛まれて興奮する清掃員。隠していた性癖が暴かれ、止められない欲望と周りに迷惑をかけてはいけない、繰り返したくないともがく澤くんと謎のドS男・カイ、それに人気俳優の小見。奇妙な三角関係と噛まれると興奮するというちょっと特殊な性癖、それをぴぃ先生が描くとさすが!と思ってしまいます。読み進めれば進めるほど全ての線がつながって行きます。

2018年02月02日

ドキドキ

特殊性癖がスキな人は、スキだと思う。噛まれてグズグズになってる受けがかわいいし、攻めの変装用の自分に嫉妬してるところもかわいかった。

2020年06月16日

kom

うーん

口コミ良さそうで、性癖も有りだなと思って購入しましたが、ドキドキとかキュンキュンとか萌えとか…あまり無く淡々と読み終えてしまいました。
期待し過ぎて、ハードルを上げ過ぎてしまったかもしれません。
本来なら、攻めが変装した自分に嫉妬するとか、無感情でただ読み進めてしまうとかないハズなんだけど…。
時間空けてから、また読み直してみようと思います。

2024年05月20日

表紙からビッチな話なのかと思ったら、そんなことはなくてちょっと仄暗かったりして面白かった。
なんつーか、一冊完だと性急すぎるか無駄に回り道してんなと感じることがままあるんだけど、これはちょうど良いスピード感。
描き下ろしのヤキモチすごいよかった。

2019年10月20日

噛んで噛まれて

凄く特殊な性癖の持ち主二人で、しかもBlですね。恋愛物語ですが、理解しがたい内容で全体に倦怠感が漂っているのを感じるので、読後爽やかさとか、クスッと笑えるとかは全く無いですね。救われるのは澤君が小見君とカイ君が同一人物であることに気付いて、お互いに好きであるという所ですね。難しいBlでした。

2021年01月14日