【感想・ネタバレ】この世界のイケメンが私に合っていない件1【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

美女と野獣

絶世の美少女の侯爵令嬢と国内の価値観では恐ろしいと遠巻きにされる騎士団長との恋物語です。ちょっと天然なヒロインと日照りすぎて10代男子みたいなヒーローのやり取りが面白いです。

2022年04月07日

2人の空回りっぷりが可愛すぎる。好かれたい!というか嫌われたくない!と思っているみたいだけど、周りから見たら、絶対に嫌われることはないよ?というレベルのラブラブっぷり。何故ここまで好かれていることに2人とも気づかない...。とっての突っ込みたくなる。
お互いが大好きで、その人のことばかり考えてしまう2人を見てると、楽しい気分になれた。

2019年07月27日

TLは私に合った試しがないので、いつもは敬遠してしるのですが、気付かずに買ってしまいました。
あらすじから甘々なのは予想していたので、たまにはそういうのも良いかな?と。
2人が付き合いだす前までのすれ違いが微笑ましいです。そんな知り合いがリアルにいたらイライラしそうだけど、これはあくまでもフィクションですからね。
付き合いだしてからは砂を吐くレベルのバカップルに。

しかし、お邪魔虫という名の噛ませ犬(どっちも変わらんw)女が弱すぎる。力も頭もだ。出す意味あったかな?と思うくらい。
2巻の後半に登場した男もかなり気持ち悪かったですが。「これ思い込みでストーカーになるタイプのヤツやん」て。
アンネは頭の中がお花畑すぎるだろ。

2019年09月29日

「TL小説」ランキング