【感想・ネタバレ】転生幼女はあきらめない(サーガフォレスト)8のレビュー

楽しかった

リアは、可愛い!永遠の幼児でいてほしい!
幼児言葉が抜けてきて、ちょっと寂しさがありましたが、たまに出るのも良いですね♪
ニコとのセットは、最強ですね❤
次巻も楽しみです(*'‐'*)♪

2023年02月22日

相変わらずな幼児達。

ホントにリアとニコ殿下は賢すぎでしょ!って何回心の中で突っ込んだか。笑
相変わらず空気を読んだり読まなかったりしながら幼児2人はマイペース。大小さまざまなな事件に巻き込まれます。今回はギルとルークが出番も多くて特にルークがカルロスにイライラしてるのが年相応ぽくてなんだかホッとしました。ルークまだ子供ですからね、たまにギルと同級生だったっけー?なんて思ってしまうのは内緒です。

今回のラストで怒涛の如く色んな事がありましたが次巻でどうなったか知る事は出来るのでしょうか?
今から楽しみです。

2023年01月23日

ウエスターにて、結界箱試験

再びのウエスター
懐かしい人達との再会
やはり愉快なだけでは終わらない旅
影にはまたもあの人

2023年01月16日

おすすめ!

今回もとても楽しく、あっと言う間に読んでしまいました。とにかくニコとリアがかわいいんです!癒されてください!

#笑える #癒やされる

2023年01月15日

ネコ扉。

挟まるリア。挟まるニコ。
…プププ(^.^)

2023年01月14日

おもしろかった。相変わらずニコもリアも可愛い。
7巻のメモを書いてなかったので、なんや思い出さないまま読んだが、それなりにイケるものなので(リアタイ続きものは、いつものことともいう)。幼児や年少者がしっかりしていて、大人が結構間抜けという転生幼女の鉄板構図が今回もいい感じだった。シリーズ序盤のあのヴィランが久しぶりにチラと出てきたが、まあ、ちょっと楽しいスパイス程度でなんとでもなるとは思う。ていうか、無双してくれてのリアなので、期待している。よちよちっぷりはなくなってきたが、可動域が増えて、さらに可愛い盛り。このまま、もふもふとか入れんと、リア1強で行ってほしい。

2023年02月18日

リアは、今日もリア

リアとニコは絶好調です。賢い二人が幼さを出しながら、元気いっぱい。可愛すぎて、笑いをこらえるのが、ツラい。

2023年02月02日

「男性向けライトノベル」ランキング