【感想・ネタバレ】飢えた獣の手懐け方(フルカラー)【おまけ付き特装版】 2のレビュー

マジ萌え度★7

かしわもち、かなり変態属性大好きなんだけどさ、
これ、ないんだよ。あっても普通・・・
なのに何このカワ(・∀・)イイ!!生物!
エロくもないのに、ど変態属性もない物語なんだけどさ、
これ、ピュアなんだよね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ホント、定価で購入したって惜しくないよ!!
フルカラーだから余計( ・∀・)イイ!!
結構な勢いで毎月いろいろ読んでいるけれど
また読みたくなっちゃうもんね~(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2019年11月16日

🧛

展開が早過ぎて、若干追いつかない💦でもお互いに大事にしてるのは分かる😌次巻も買わなきゃ気になる😳
次巻の展開も楽しみ😊

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2023年12月23日

ストーリー展開がすこし遅いと思う時があるけれど絵柄が綺麗でオシャレな感じがしてずっとよんでる。フルカラーだから読みやすい。

2023年04月23日

めちゃ良い

だんだん引き込まれていく、不思議な魅力に取り憑かれています。

2022年01月01日

ストーリーがじっくりというかあまりサクサクと展開しないのでじれったい部分もあるんですが気長に読んでいこうと思った絵柄がすごくおしゃれなので見ていて飽きない。

2021年10月26日

吸血鬼の特性

吸血鬼モノ好きとしては吸血鬼の特性をしっかり活かしてるストーリーが好きなので、とっても読みやすくて好きな作品です!今回のお話で、この世界での吸血鬼とはどうゆうものかがしっかり分かる内容になっていたし、ストーリーもこれからどんどん展開していきそうで期待大です!

2021年03月25日

めっちゃ気になるところで!!

めっちゃ気になるところで終わったので即続き購入します!笑 弘樹と隆文の高校生時代とってもいいですね!「げ、まじでド直球」で声出して笑いました笑

2021年02月12日

yok

思いの外、作品の話が作られていたのだなという印象です。(もっと浅い話かと思い込んでいた。すみません)
友人たちも社長もいい人だなあ...。
この巻の特筆すべきはやはり、「隆文の匂い」じゃないでしょうか。あんなイメージなんだ笑 かわいいw
本人ですらあんな風に感じるのかと。出血したとき自分じゃ分からないのかな。

2021年02月05日

色々明らかになってきた!

弘樹がついに告白したー!けどなんでそんなあっさり返答もらうの諦めちゃうのか…!絶対隆文も弘樹好き(無自覚)な筈なのに…!
エドワードさん腹黒そうだけど外見が好きです笑

2020年06月14日

最高

吸血鬼ネタが好きな方にはたまらない作品です。
読めば読むほど沼にハマり、抜け出せなくなります。BLでよくある濃厚なシーンはあまりないですが、何故かエロい…そしてとても萌える…これはなんだと思っていたら、知らずのうちに続々と購入ボタンを押していました。恐ろしいです。
ぜひ貴方もこの沼へお越し下さい。

2020年12月31日

ゆっくりではありますが、他の人物との接触もあり弘樹の過去も分かってきて面白くなってきました!隆文の香りがもう!

2023年09月06日

ゆっくり

物語の展開がゆっくりです。
弘樹の秘密主義に耐えきれず、隆文は吸血鬼に冠する知識を求めて他人を頼ります。
距離を置かれた弘樹は酒に溺れます。
今のところ弘樹の弱さが際立ちます。

2022年10月10日

本家の人とのトレーニングが始まり、仕事も忙しく過ごしている。坊ちゃんの方は距離をおこうと言われてズタボロ…。

2021年10月17日

エロが充実しているわけでもない、絵がちょっと不安定な感じがする(目線どこ?って感じ)マイナス要素がいくつかあるのが残念ですが差し引いてもおもしろく読めます。

2021年09月25日

これから?

話が複雑に汗
そして、やっぱりまだBLっぽさは皆無
吸血鬼の世界と理解が広がっていって、どこまで話がひろがっていくんだろう。。。
続巻くらいで、この先も追うか決めようかなーって
大きく話が動く展開はまだ

2021年09月19日

吸血鬼ネタであるある〜なエロネタがほぼ無いのに何故かドキドキしてしまいます!
カラーも綺麗。
「甘い匂い」のイメージに吹いた。
かわいいな、おい。
エロネタがもう少し欲しいな〜

深いお話が好きな方おすすめです!

2021年02月06日

ん〰

2巻まで読んでみて、まだBL感が薄いかな…どちらかと言うと、吸血鬼一族の複雑な過去の説明で終わった感じ。隆文が弘樹にとって共に生きていくパートナーって所は理解できたけど、それはあくまでも食糧って段階だから、これからどう変化していくのか気になる。

2023年12月19日

血を吸われた隆文の首の噛み痕がなんとも痛々しい。
好きだから吸われても平気ってわけでもないんだな~と思いました。
あと、世の中にはこんなに吸血鬼がいるんだなと思いました。
わたしの隣にもいるかもしれない……、なんて(^^)

2023年08月16日

2人の思い悩む姿が切ない

面白いんだけど、まだまだ謎が?
弘樹は組織を離れ、吸血もせず長い間生きられたの?
そもそも吸血鬼に子供が生まれるの?
次巻に期待します。

#切ない #エモい #萌え

2021年12月12日

イマイチ

よくあるBLって感じでイマイチでした。吸血鬼要素という唯一のこの作品の個性も、あまり生かされてないです。
絵も一見綺麗ですが、よくみると顔のバランスがおかしいです。特に斜めから見た顔。

2022年03月02日