【感想・ネタバレ】組長娘と世話係 9のレビュー

いろいろ

アニメも良かった。毎回あとがきまで楽しめています。やえかちゃん、かわいい。

2023年04月28日

やっぱり落ち着く

連載から追ってるので、この回が始まる事にちょっと構えつつ拝読しました。個人的に龍馬さんの苦労人な所は好きではあるので、葵さんとの近況報告会は前巻のおまけから読むと感慨深いものでした。真白さん、霧島くん、雅也くんが揃うとこんなにも心強いものなのかと改めて痛感。さらりと掌で転がす所や保護者に連絡って言うあたり真白さんは流石だなぁ…笑。八重ちゃんの霧島への想いと組長の親バカ心が強まるのが見てて微笑ましい!そして毎度の事ながら次回予告がクスッと笑えて面白く単行本購入の楽しみの一つでもあります。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月29日

子供の力恐るべし!

二宮さんが蓮くんの前に血だらけになって現れて、その上雅也が目の前で打たれた時はどうなるかとヒヤヒヤしたけど無事でよかった。
その後雅也が通常運転で霧島に絡みに行くのも、それを真白がケラケラ笑ってるのも最高によかった!この3人の絡みもっとみていたい!
子供組は相変わらず尊かった…

2023年01月18日

あーカッコいいー

シリアス多めでした。死にそうな所もチラホラ…誰も死なないで欲しい(泣)でも一応誰も死にませんでした。良かった…表紙と裏表紙がカッコいいです。キリシマのキャラが段々まーるくなってきてます。八重ちゃんのお手柄です

2023年01月13日

シリアスが急に来た

ヤクザの物語だから、襲撃とかはあるのかなと思っていたけど、すごい急にきたから驚きとドキドキを感じました。
死者が0で終わることを願いたいです。

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

2023年01月11日

八重花ちゃんが天使

愛だの恋だの恋愛話の無い、ほっこり人情養育話。
いや、愛はあるんだけども。
9巻になり、ちょっときな臭い感じになってきました。いつもは気軽に読み終わりですが、今回は続刊が待ち遠しい。

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年01月30日

「女性マンガ」ランキング