【感想・ネタバレ】組長娘と世話係 3のレビュー

楽しい

いろんなキャラも出てきて楽しいです。あとがきも良いです。

2023年04月22日

短編の話がとてもほのぼの!

短編の話で霧島さんと八重花さんが赤ちゃん時の話がとてもほのぼのしており癒されました。
あと、おはぎと杉原さんの話も遺言みたいに変換されたところは笑えました!

#笑える #ほのぼの #感動する

2022年08月11日

レビュー書いてなかった

お嬢が霧島を緩和してくれてる感じがする

いい感じだな。
やっぱ強いな、霧島。
霧島を思って泣くお嬢に
うるうるしたし、それみて涙流してた霧島も
よかったです。
お嬢無事でよかったわ!

2020年12月24日

ファミリーってこんな感じ?

何となくpixivで上位ランキングであったので、ブックマークしたのが始まりでした。
読み進めて行く内に、小さい子と大人のハートフルな話だと思っていたのが、ただのお世話係以上に、子供だからこそ考えて相手に気持ちを伝える・・・多分子供にしか出来ない形で、大人に子供の頃の気持ちを思い出させる、感動させられるいい話だと思います。
で、あれな人達って結束固い上にめちゃくちゃ強いなw
と、笑わせられたり面白かったです。

2020年06月06日

組長娘と世話係

面白すぎて新刊までじっくり読ませていただきました!
ヤエカちゃんめっちゃ可愛すぎる!霧島さんとと良いコンビ!
後杉原さんと桐原さん?ww
早く月の完が読みたいです!

2020年02月24日

今回も面白かった。
霧島の過去にフューチャーしていた。
世話係をしていたことで、どれだけ八重花ちゃんのことを大切にしているのかも分かる回

2020年01月24日

八重花最強伝説の始まりの物語あります(笑)
あ、おはぎも最強だ(笑)

予想はしてたんですよね、八重花が桜樹組の癒しであり、弱味にもなりえる。
案の定、狙われ、殴打事件が勃発。
ビーストモードの霧島が暴走します。
しかし、組長の「この一年間をたった一度の衝動で無駄にするな」の一言で我に帰り、八重花の目覚めに間に合う霧島。

組長が格好良すぎ♪
桜樹組としての本当の後始末は次かな?
相変わらず、八重花とおはぎは可愛い(笑)

2020年01月27日

いや、まあ忘れたわけじゃないけど
そうだよね、反社なんだよね、物騒な男なんだよねぇ…
八重花ちゃんもいずれは反社に…?

2024年02月17日

今回はちょっとシリアスな展開もありましたが、霧島とやえかちゃんの深まってきている絆が改めて感じられたような気がします。

2023年07月18日

霧島さん、本当にいつのまにかやえかちゃんのこと大切に思うようになってたんですね〜。今回はちょっとヤクザものっぽい話も出てきました。

2023年07月17日

霧島と八重花のコンビがたまらない。
極道ものなのにアットホームな感じで、すごく優しい気持ちになる。周りの人達のキャラも良い。

2023年07月10日

3巻買っちゃいました!

今回は八重花ちゃんがピンチになって霧島が助けるお話があったのですが、
前の巻までは日常のお話だったのに急に戦闘モード(?)でちょっとドキドキしちゃいました.....!
やえちゃん守るために戦う霧島....
霧島にとってやえちゃんがどんどん大切な存在なんだなって思いました。

2021年10月17日

「女性マンガ」ランキング