【感想・ネタバレ】俺のラッキー☆スター【電子限定特別ページつき】のレビュー

続きが読みたい

とっても面白かったです!
ラッキースターの幸村くんがイケメンで紳士すぎて!
福本を溺愛する様子が、そしてそれに福本がぐるぐる悩んで落とされていく過程が丁寧に描かれてました。
幸村くんは最初の誤解が解けた後からすでに福本を落としにかかってますよね!
この本で完結してますが、また幸村くんが福本を溺愛する続きが(幸村視点とか)読みたいです。

2019年01月11日

CO.

攻めがスーパーダーリン

初めて読む作家さんでしたが当たりでした。疲れた時はただイチャイチャするハッピーエンドな話を読みたくなるので、定期的に読み返しています。
キレイ系な見た目とは裏腹に結構グイグイ攻める幸村くんがカッコいい!そして福本の謙虚さもまた可愛い。

2020年05月04日

かわいい!

高評価につられ購入。満足でした!流され受けもさほど違和感なく、攻めがしょっぱなから『かわいい』を連呼してて、大事にしてる感じがたまらなく良かった。タイトルと表紙で損してる気がする。

2020年03月01日

期待以上

なんとなく、あまり考えなくてもいいラブコメが読みたいな~と思っていたところに新刊で出てたのたで購入。結果、よかった~!好きです。こういう幸せな気持ちになれるBLを何冊でも読みたい。

2019年01月14日

強運×悪運。
占い師から、一年間命にかかわる悪運に見舞われると告げられた受け。助かるには、強運の持ち主の側にいること。それに当てはまる同じ大学の攻めと付かず離れずの関係に…。スパダリ感満載で甘えさせてくれる攻めでうらやましいったら…。どちらも素直で好感触。

2019年01月21日

kom

うーん

占いが元で近付く2人。
ノンケ×ノンケってのがチョット…ね。
攻めがゲイかバイなら、こんなにモヤモヤしなかったかもしれません。

2023年06月12日