【感想・ネタバレ】ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 3のレビュー

初恋が忘れられず、未だに初恋の相手を思い出してしまう…なんてことありますよね…?
主人公の栞は、中学の時に初めて付き合った初恋の相手・爽悟と大学で再会します。
気になってSNSまでチェックしていた初恋の相手と、5年ぶりに再会できるなんて夢のよう…かと思いきや、連絡先を教えてもらえず、爽悟から距離を置かれてしまいます。

初恋って、今思い出すとちょっと恥ずかしい…けど特別ですよね。でも、相手にとってはもう思い出したくない過去かもしれない。そんな不安な気持ちやドキドキ感に思わず共感してしまいます。
違う人と付き合ってみたり、お互い別々の5年間を過ごしたうえで、今でも自分のことを一番好きでいてくれたら…そんな純粋でピュアな夢を叶えてくれる作品です。

可愛い

素直になれない感じがリアリティがあって良かったです。寝ている時に本音を言っている所とか可愛くてきゅんとしました。

2022年01月31日

もう…

もう!焦れったい!いい加減に素直になって、早く、くっついてくれ〜❣️って言いたい(笑)
主人公二人の気持ちが爆発💥寸前!こんなステキな恋愛…羨ましい!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

焦ったい!!
もう言っちゃえばいいのにー
もう一度付き合うって。
こんなに大事にされてるなんて羨ましいー

#胸キュン

2022年01月22日

どうして~?

こんなに想い合っているのに、どうして裏目に出てしまうの?
素直になれない。
それとも大切だから、大事にしようとするから?

2021年01月01日

もうここまできたら、素直になろう!笑。
1度、気持ち伝えてみてもいいのに…。
お互い気持ちがすれ違ってくままだと、昔みたいになっちゃいそう。

#ほのぼの #切ない #アガる

2022年11月23日

三角関係

幼なじみの男の子も含めて三角関係な感じです。そうご君も寝てる時に言うんじゃなくて起きてる時にちゃんと自分の気持ちを伝えたらいいのにと思います。
二人を見てるともどかしいです。笑

2021年01月04日

同じサークルにいる以上、気持ちを無かったことにするのはもうムリでしょう。爽悟は諦めて素直になるしかない。少し大人になってるんだから、昔とは違って上手く付き合えるかも。

2022年12月04日

ネタバレ 無料版購入済み

もぉ〜!!もどかしいぃ〜!!どっちなんだ!両思いなんだから早くくっつけー!!ってか、別れた理由は結局何なんだっけ?

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年11月30日

なんでそんなに頑なに気持ちを隠すんだろう。理由にあまり納得いかないです。
はやく素直になってほしいです。

2022年01月31日

シリーズ作品レビュー