【感想・ネタバレ】ハツコイ×アゲイン【マイクロ】 1のレビュー

初恋が忘れられず、未だに初恋の相手を思い出してしまう…なんてことありますよね…?
主人公の栞は、中学の時に初めて付き合った初恋の相手・爽悟と大学で再会します。
気になってSNSまでチェックしていた初恋の相手と、5年ぶりに再会できるなんて夢のよう…かと思いきや、連絡先を教えてもらえず、爽悟から距離を置かれてしまいます。

初恋って、今思い出すとちょっと恥ずかしい…けど特別ですよね。でも、相手にとってはもう思い出したくない過去かもしれない。そんな不安な気持ちやドキドキ感に思わず共感してしまいます。
違う人と付き合ってみたり、お互い別々の5年間を過ごしたうえで、今でも自分のことを一番好きでいてくれたら…そんな純粋でピュアな夢を叶えてくれる作品です。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年06月13日

2人ともお互いのこと好きだよね?
すごく意識してる感じが伝わってきます。
海斗って誰だろう。。続きが気になります。

#胸キュン

ネタバレ無料版購入済み

気になる

2022年01月31日

お互いがまだ好きなのがわかるからもぞもぞします。2人とも素直になったら良い方向に行きそうなのでそうなって欲しいです。

もう!

もう!主人公達は焦れったい!
既に、1話の段階で、お互いが過去に吹っ切れていないのがモロ分かり!
出だしから、読んでいるだけなのにワクワクしてしまう作品って珍しい!
もう、読破するしかない!って思いました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

キュンキュン

2020年05月15日

こんな再会があれば、縁があったと思いたいです!
ホントは大好きなのに、素直になれないイケメンの元カレが可愛くて、もちろん彼女も可愛くてキュンキュン♡♡応援してます!

匿名 2022年12月04日

初恋が消化不良だとどうしてもこんな感じになってしまいます。ていうような甘酸っぱい少女マンガだから最後はハッピーエンドを望みます。

2022年11月23日

ケンカ別れはダメなやつですね…。
もどかしい。。
素直になれない2人…お互いまだ気持ちが残ってる…はぁー楽しみ!!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #アガる

初恋

2021年01月04日

初恋の人と再会するとドキドキする気持ち分かります!
やっぱり忘れられないと思うし別れ方も微妙なのでこれからまた二人の恋が復活するのか楽しみです。

めっちゃキュンキュン

2020年09月16日

良かったです。オススメです。
めちゃくちゃ、キュンキュンしまくりました。
華谷先生のイラストが好きなので大満足でした

匿名 2022年12月04日

SNSやってると別れた後も相手の情報見ちゃったりするのね…。忘れるの大変そう。
なんかチャラいサークルだな。友達もすぐ近くであんなことするなよ。キモいな。

2022年11月29日

無料版読みました。ハツコイ拗らせてますね!!!でも実ったら、絶対忘れられないよね。なんで別れたんだろう?

#切ない #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー