【感想・ネタバレ】私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました(3)のレビュー

ときめいてます❗

面白くて、最初から最後まで一気に読んでしまいました❗登場人物みんなイケメンですが、私はリオネル様の優しさに惚れました😍梓紗が凄く可愛いし、話の展開が、羨まし過ぎます❗はぁ、リオネルさま💖

2020年10月14日

願望が詰まってます。

こんな作品待ってた。男1人に女のハーレム作品は昔から沢山、見飽きてつまらない。女の主人公は、何故、意中の相手の男が1人だけじゃないとダメなのか?今まで不思議だった。内容は未だ未完成と感じます。でも、粋な作品です。読んだのがコミックが先ですが、早く先が知りたくて、小説を一気読み。漫画と小説は似ていても細かく違ってます。続きが出たら、読みたい。そしたらボヤッとした内容が少しでも良い方へまとまる気がする。期待を込めて+1点追加しました。

2020年08月07日

面白かったが、

あとがきには、コレでおしまいらしい…結局は決まらないまま?ヒロインの気持ちもわかるがヒーロー達よくケンカにならないな。
アラサーにもなってと言うけど、その年齢での危機感の無さすぎはどうかと。
30歳という年齢ならその世界でのヒーロー達は早く結婚しなくてはならなくなって、気がついたらアズサはどんどん歳とってひとりになって
ないかと考えてしまいました。

2020年12月27日

uta

どうして改編したんだろう

他の方も書いてますが登場人物多いです。
夢物語だな~と思いながらも3巻まで一気読みしたくらいは面白かったです。

…が、なんだかプツプツとカットされてるような印象が強くて、何かエピソード読み飛ばした?なんで?いつの間に?という流れや、面白くなる?と思いながら肩透かし?どういうこと?って感じが否めませんでした。ストーリーはわかるのですが、心情がついてこなくて…
それで、あとがきで書いてあったネットの投稿の方を読んだら、きちんと身体をゆるしたシーンとかも載っていて、そちらを読んですごく納得してストーリーに入れました。リオネル様素敵だったのになんでカットしたんだろう…
TL小説なんだから別にカットしない方が…と思い☆-2です

2020年10月30日

「TL小説」ランキング