【感想・ネタバレ】恋と弾丸【マイクロ】 11のレビュー

主人公・ユリ(美人だけど彼氏ができない女子大生)は、セレブなホームパーティでドラッグを使われそうになったところを、桜夜組の若頭・桜夜才臣(ぱっと見は優し気なイケメン)に助けられる。

一瞬厳しい表情をしたと思ったら、次の瞬間には優しい表情になって、「お怪我は?」とコートをかけてくれる……。かっこいい……!

高級クラブでバイトを始めたら、「君の初指名、俺が頂く」と他の名だたるお客さんから奪ってくれる……。かっこいい……!

かっこよくてセクシーで特別な人の特別な存在になるという非日常感を楽しみつつ、テンポのいい甘々恋愛にひたれます★

そうだよね

お互いの無事を、五感で確かめたいよね?
そして、理不尽なことには、文句も言いたいよね?
最後はうんと甘やかされたいな、きっと。

2022年11月12日

とまれない

激しく怒りをぶつけながらも、桜夜さんを求めてしまうユリの心情が美しいです。そして彼女を苦しめながらも手放せない桜夜さんもまた切ない。

#胸キュン #カッコいい

2021年11月09日

戻ってきた!

桜夜さんよかったです。
でも本当にどうやって収めたんだろ。
桜夜さんの切なそうな表情がかっこいいです。
もう二人は離れられなくなってますね。
桜夜さんにとってこういう女性はユリだけで
あってほしいな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年10月12日

REO

無事に帰ってきた桜夜さんこんだけ心配させられたら怒りも湧いてくるよね。身体を求め合うのも吊り橋効果かな。

2023年05月13日

ネタバレ 無料版購入済み

9話の続きです。桜夜さんに思いの丈をぶつけるユリ。
無事で良かったな桜夜さん。セミリオはあの後どうなったんだろう。

#カッコいい

2022年07月07日

ネタバレ 無料版購入済み

この巻はひたすら、お互いに求めてやり続けていました。まあ、死がすごく身近かがみにしみてわかって、生きていることが嬉しくて、2人で入れるのがどれだけ貴重なのかわかったから仕方ないですよね。

ネタバレ 無料版購入済み

気が気でない一晩を過ごした分、すべてを燃やし尽くすように求めてしまう気持ちがすごくよく伝わってきました。

結構

この巻はひたすらそういうシーンでした。
今回だけでなく、これからもそういう危険な場面があるからユリちゃん頑張って欲しい…

#胸キュン

2021年10月01日