【感想・ネタバレ】恋と弾丸 特別編~境界~【マイクロ】 10のレビュー

主人公・ユリ(美人だけど彼氏ができない女子大生)は、セレブなホームパーティでドラッグを使われそうになったところを、桜夜組の若頭・桜夜才臣(ぱっと見は優し気なイケメン)に助けられる。

一瞬厳しい表情をしたと思ったら、次の瞬間には優しい表情になって、「お怪我は?」とコートをかけてくれる……。かっこいい……!

高級クラブでバイトを始めたら、「君の初指名、俺が頂く」と他の名だたるお客さんから奪ってくれる……。かっこいい……!

かっこよくてセクシーで特別な人の特別な存在になるという非日常感を楽しみつつ、テンポのいい甘々恋愛にひたれます★

特別な二人

桜夜さんが極道で人には言えない秘密の関係というだけでなく、いつ死ぬかわからないという立場が二人の時間を濃密なものにしていてすばらしい。

#胸キュン #カッコいい

2021年11月09日

番外編的な?

こんなにも向き合って付き合っちゃうと、なんか離れられなくなりそうですね。
でもユリも大学もすべて捨ててそばにいるっていう選択肢はないんだ。
桜夜さんがそれを言わないのは分かるけど。
いつ終わるか分からないなんてせつないですね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年06月18日

M

桜夜さんの甘ーい感じ本当素敵でしたー!!
読んでてキュンキュンしちゃいます。
私もこんな風に愛されたい♡

REO

特別編だったんですね。桜夜さんの大人な余裕を感じさせる回でしたね。いつ無くなるか分からない命だから余計に燃え上がるのかな。

2023年05月12日

せつない

大切なカレ、男性を独り占めできる時間には限りがあって。
友達にも家族にも自慢できなくて、言えなくて。
やっぱりせつない。

2022年11月12日

番外編

面白いかった!
本編と違う感じでお互いにすっごく思いあってて、そういうシーンもなんか素敵で良かったです(^^)

#胸キュン

2021年10月01日

ヤクザの若頭と女子大生の禁断の恋話。
桜夜さんは本当に素敵で何度読んでもため息が
出てしまいます。。。

2022年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

9話の続きかと思ったら特別編でした。恋人同士になったばかりの頃の二人のお話。
面白かったです。これから先も楽しみです。

#胸キュン

2022年07月07日

2人でいる時間がどれだけ貴重で大切かっていうのが、よく表現されているなって思いました。だからこそ、求め合っている感じが良く出ています。

刹那の恋って燃え上がりますよね。桜也さん、いつも電話に出させるけど、これも信念なのかな?桜也さんがどういう人なのか単なる若頭とは思えない部分がすごく気になる。

恋と弾丸

展開が早く、ついていけてないと感じはじめていたのは、合っていたのかもしれない。相性がいいのは羨ましいことだと思いました。

2021年06月10日

シリーズ作品レビュー