【感想・ネタバレ】カンチガイラバーのレビュー

😂

ぶっw
佐伯クン👍w
いや、白鳥さんカムアウトからの両思いよかったね。
中間からラストまで妄想と現実の境界がホントにわからなくて、読者も、え?どっちなの?!ってなるのが、スゴく楽しい作品です。
いやぁ白鳥さんじゃなくても、好き💘佐伯クン💕ってなるよ✨

#笑える #胸キュン

2023年07月28日

めちゃめちゃ面白かった。「勘違い製造機」的を得たあだ名だなと。そんな後輩くんも本気で白鳥さんを好きになり、妄想から現実へ。現実の恋が始まった2人のこれからを、あれこれと妄想したい・・・そんな思いだ。

2023年02月05日

勘違い製造機

ニックネームがそのまま過ぎる(笑)
確かに、あんなソフトな対応をされたら勘違いしちゃうかも。罪なオトコ…。
主人公の拗らせ系妄想が、思春期っぽくて可愛かった。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年08月10日

仕事に対して厳しい白鳥さんが佐伯の行動の1つ1つに振り回されてついつい妄想してしまう姿は読んでいてフフフッと微笑ましくなります

勘違い製造機という異名を持つ佐伯くんは最後まで人たらしなところも良かったです

癒される作品でした

2020年05月09日

作者さん買いです^ ^

面白かった〜
白鳥の外見と内心が違い過ぎ(笑)むっちゃ乙女でかわいい。

クスッと笑えるBLが読みたい時におすすめです。

2020年05月01日

歳上の受けさんが可愛くて。

ゲイ歳上上司の受けと、九つ歳下ノンケ部下の攻めくんの、受けさん片想いから始まるリーマンラブ。
歳下部下くんは、別名勘違い製造機という不名誉なあだ名がつけられているくらい、誰に対してもそつがなく優しい。振り回されている感のある上司がとてつもなく可愛かった。

2022年10月18日

面白いけど

佐伯くんは「勘違い製造機」というアダ名の通り、ドキドキすることサラっと言って勘違いさせる。なんてヤツだ!
白鳥さんが妄想と現実の境目が分からなくなって葛藤してるの可愛かった!
佐伯くんは白鳥さんが同性愛者だと分かってから意識しだしたけど、それだけでノンケが好きになるのか?
後半は駆け足みたいにエロもサラっと終わった。もっとじっくり描いて欲しかった!

2019年12月10日