【感想・ネタバレ】NTR(寝取られ)えっち【電子限定おまけ付き】のレビュー

NTRプレイ大好きなのでタイトルに惹かれて読みました!受けも攻めもお互いがお互いのこと好きなのでベースは平和です。第三者に持っていかれることもなく(持っていかれそうになるけど)ラブラブな2人で終わったので私は好きでした。NTRのあとのケアがたまりませんね(^^)絵が読みやすくてこの作者様好きです♡

2023年06月28日

n.

タイトルからしっかりとNTRだと
書いてくれてるのである程度
内容は想像して読むことができました。
苦手な人は苦手なのかなーと思いつつ
私はすっごく好きでした!

2023年02月23日

A

NTR好きなので楽しく読めました。
他の男の存在を感じて興奮しつつも焦っていたけど、もし本当に別の人に行ってしまったらこういう性癖の人はどういう感情を抱くのだろう。。
でも受けも嫌がってはいるけどドMな感じだし一種の共依存ですよね。
共依存、嫌いじゃないです。むしろ好き。

2022年05月20日

NTRはそんなに好きじゃないというか苦手かなと思ってたけど、作者さんが好きなのでとりあえず買ってみたら、、良かった😊✨✨最後のどんでん返し?のときには、え?これ別れちゃうんじゃない??と思ったけど、そこはもう2人ともそういう性癖だったんだなぁと納得してしまった😂

2022年05月13日

何だかよくわからんけど…

NTRって性癖だったんだぁ〜
こーゆー性癖ってどちらか片方が病みそうだけど、そんな感じのストーリーではなく、初めてのジャンルをすんなり受け入れられた1冊でした。

2022年01月22日

未知との遭遇www

NTRが寝取られだと知ったし、あとがきでNTRがマゾの一種だとも知った。友達には教えられないけど賢くなりました(笑)
愛のかたちの多様さと不可解さ。亮太と直はこれからも割れ鍋に綴じ蓋な部分を織り混ぜながら、これからも一緒に生きていくんだろうなぁ…。
作品はなかなかのおピンク、愛(?)も満載です♪

2022年01月13日

ねとられ

なんだこの地雷感ありそうな題名は!と思ったけど、愛のある寝取られでした。もう少し攻めの焦る姿を見たかったな。

2021年09月23日

愛ある特殊性癖もの

特殊性癖ものですが、受けも攻めもお互いを大好きな事がきちんと描かれていますので、読後感は良いです。安心して読めます。
絵も可愛いくて、私はとても楽しめました。

2021年09月21日

好きな人は好き!苦手な人は最初から読まない方がいいと思います!個人的には歪んだ愛がよかったです!もっと続きがよみたい!

2021年05月12日

楽しかったです!

気持ちと身体の考え方が世に言う感じと違って、読んでいて違うどきどきが味わえました!
ベクトルは違えども愛が深まる過程はさまざまあってわたしはとても楽しかったです!

#アツい #深い

2021年05月10日

だいすき

最高なNTR

2021年03月09日

新しいとびら

NTRって苦手だったけど、こういうのはいい、新しいとびらが開きました笑
サイコーです笑
続きが読みたい

2020年10月29日

もう大っ好きだ♥

恋人を他人に抱かせる性癖ネトラセ。ネトラレになってるけど、攻め視点で動いている気がするから寝取らせでも…まあどっちでいいか。

愛するひとを他人に抱かせて悶える自虐、ドMですよね。もしくは、自分のために他人にさえ抱かれてくれる、ああなんて愛されているんだ俺。からのお清めえっちで燃える。

癖ささりまくり。僕はインモラルなんだって自覚させてくれた作品。NTRだったんだ…もっと他にも読みたいです。

2020年09月10日

なんとなく

表紙に惹かれて購入。主人公達の行動にはかけらも共感できないのに何故か面白く読めてしまいました。直くん可愛いし!2人がちゃんと想い合っているのが分かるのがいいですね。うん、買って正解でした。

2020年09月20日

NTR初心者さんにオススメ

表紙買いです。作画は最後までめちゃくちゃいいです。亮太くんがアイス買ってきて!ぐらいの軽さでNTRお願いするのが笑えます。直くん自身はNTRの趣味はないので悩んでるけど、何だかんだドMなので成立しているカップル。思いのほか性癖の違いについて考えさせられる作品でした。愛があるNTRなのでNTR初心者でも読みやすい作品です。

2020年02月16日

よき

こういう設定、大好きです!アダルトとかだと、受けは寝取られメス堕ちしてしまうんですが、これは、2人の想いが強くなった感じでよかったです。メス堕ちもすきですけど。

#深い

2021年08月22日

よき

自分……NTRもの好きなんだなぁってわかりました
好きです

2020年11月15日

ネトラレはじめて読みました!
普通に考えたらおかしいと思うんですけど2人がそこにちゃんと理解しあってるので清々しい気持ちで見ました😂

2022年09月29日

Ki

珍しい

BLで寝盗られネタってアリなのか~と新鮮な気持ちで読みました。3人の関係がどうなるのか追うのが楽しかったです

2020年08月07日

寝取られのBLは珍しいと思って購入しましたが、面白かったです!絵も可愛いしエロ多めなのもいいです。いつもとは違う嗜好の作品を読みたい方にオススメです。BLなのでちゃんとハッピーエンドです^^

2020年05月15日

左手がズキズキした

寝取られ性癖なんてあるんですね、、、!
私はドキドキしたりキュンキュンしたりしすぎると左手が痛くなるのですが、普通に痛くなりました笑
とても面白い話でした〜

2020年03月28日

エロい

変わった設定で歪んでましたが、面白かったです。そしてエロが多くて、絵もうまくてサラッと読めるのでたまに読み返そうと思います!

2020年02月14日

FJ

寝取られ

普段攻めと受け以外の人間がセックスに介入するのは嫌いなんですが、こちらはすらすらと読めたし興奮しました!絵も綺麗で素敵!
ただこの2人が今後どうなって行くのかは分からんなぁ、と思いましたw
どうかNTR以外の興奮材料を探していただいて、ラブラブでいて欲しい!!

2024年03月28日

良き

NTRとか、めっちゃやだーって思ってたけど、受けも何だかんだ、命令されるとゾクッとしちゃうみたいで、お互いが良ければいいんかね。
でもホントに自分のことすきなのかとか、疑心暗鬼になっちゃって、自分のブログにコメントくれる人と関係を持っちゃうの。
結局は攻めの手の上だったんだけど、しっかり攻めくんも受けくんのこと大好きっていうことがわかって、ハピエンだったから、良かった。あれで、別れるとかになってたら、後味悪い。なんか攻めくんも憎めないから、良かったぜ。

2023年03月24日

意外とすんなり読めた

普段は性癖拗らせてる話は読まないのですが、絵がキレイだったし、寝取られて喜ぶって…と気になって購入。意外とすんなり読めました。途中ハラハラしましたが、ふたりが幸せならそれでよしです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年02月03日

性癖とはいえ

なにがしたいんだかねー。お互い。黒髪短髪受け、ユルフワスパダリ感NTR癖の攻め。同棲中。
自分の恋人が他の人とヤってる音声聞くってヤバいよ。性癖って奥が深いのね。

2023年01月11日

好みによるかな

寝取られの性癖なので、好みは分かれるかな。直目線で話が進んでるので、亮太目線でのストーリーも読みたい。

#ドロドロ

2022年10月01日

これはあかんけしからん

初NTR....初春田先生…!いやはやめちゃエロかったです…!貞操観念とか直の気持ちはどうやねんとか、いや亮太のやり方…みたいな良心の部分をひとまずここでは考えないでレビューします。

2人の変態加減が突き抜けててすごかった…!あとはNTRという性癖だけでなく、SMの性癖も入っているのが個人的に読んでてすごく面白かった…!直(受け)のしてほしいことを着実に抑えてくる亮太(攻め)、あっぱれでした。なので、NTRもエロかったですが、SMのスイッチが入ったときが私的にはめっちゃエロかったです(SMものも好きだったのでドンピシャでした、あとセックスの構図もエロい)

ただ、お互いが相手を試したりするところ(側から見れば浮気)があるので、かなり好みが分かれる作品だと思います。でも、アブノーマルな性癖を一切ぶれることなく描いてたので、個人的には買って大満足な作品でした!

#ドキドキハラハラ #アガる

2021年04月26日

攻めのNTR性癖上、受けが他の人にヤられるのは仕方ない。受けがそのNTR相手に本気になりかけるのも好きな展開。…とくれば、攻めザマァがくるか?!とワクワク期待してたけど、…そうか、本気で攻めはNTR好きなのね。受けのイメージが悪くなるだけだった…

しかしこういう癖のあるストーリーはもっと読みたい

2019年01月26日

自分以外の男性とセックスさせて興奮を覚える性癖の恋人。恋人の願いを叶えたい気持ちと、嫌悪感、罪悪感、抗えない快感…けっこう奥が深い

2019年01月03日

NTRの話、初めて読みました。恋人を寝取らせて興奮するという性癖は理解できなかったのですが、合意だからか嫌悪感はなく読みやすい作品でした。

2019年11月23日

寝取られ

タイトル通りの性癖の話です。浮気とか苦手な方は、お勧めできません。絵がスッキリしてて読みやすい。最後までその性癖に理解出来なかった。

2023年01月08日

凄い性癖(笑)

自分の恋人が他の人と寝ることに興奮する性癖!って凄過ぎませんか(笑)世の中には本当にいるんだろうなぁ〜と思いながら読みました。絵も綺麗だしストーリーもグイグイ読ませるので面白かったです

2022年01月10日

表紙が可愛くて買いました

BLでのNTRものは初めて読みましたが
あまり抵抗がなく読めました。
絵も綺麗です
可もなく不可もなくな感じです。

2021年01月07日

エッチです。

NTR趣味のある恋人に合わせて他人に抱かれる受けの直。エッチがたくさんあってエロくて良かったです。特に公園で見知らぬ相手とのNTRプレイはドキドキした。攻めの亮太は直が大好きで二人でいる時は愛を感じました。ただマニアック過ぎて萌えるまでいけませんでした。絵が綺麗で可愛いカップルなので二人のラブラブエッチをもっと見たい。面白かったです。

2020年09月19日

さすが春田さん、性癖描かせたらピカイチです!もっと長くて良かったなぁ、と思うくらい面白かったです。タカナシ君も良かった。彼の話も読みたい!

2018年12月04日